Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 с поддержкой формата 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2013

Крупный российский поставщик оборудования для систем видеонаблюдения — компания goCCTV представляет проверенное решение видеозаписи для аналоговых систем видеонаблюдения малого и среднего масштаба — видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690.

Шестнадцатиканальный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 позволяет одновременно работать с 16-ю камерами видеонаблюдения, обеспечивая по каждому из видеоканалов, помимо пяти штатных функций (видеомониторинг, видеозапись, архивирование, просмотр архива, доступ по сети), управление поворотными аналоговыми камерами с зумом при помощи встроенного интерфейса RS-485. Запись изображения в видеорегистраторах DVR Microdigital MDR-16690 может быть активирована четырьмя различными способами — по расписанию, по срабатывании встроенного видеодетектора движения, по поступлении на тревожный вход устройства соответствующего сигнала и по команде оператора.

Суммарная скорость записи по всем камерным каналам видеорегистратора DVR Microdigital MDR-16690 при пиксельном разрешении видеосигнала 944 х 576 составляет 400 кадров в секунду. При этом пользователю доступны следующие варианты пиксельных разрешений записываемого видеосигнала: 352х288, 704х288, 704х576, 944х576. Устройство поддерживает и запись звука (один канал).

Видеорегистраторы Microdigital используют для сжатия данных продвинутый видеокодек H.264, позволяющий существенно сэкономить объёмы накопителей, требуемых для сохранения видеоданных, по сравнению с более ранними стандартами компрессии. Устройство формирует и передаёт в сеть два видеопотока, показатели качества и разрешение которых могут устанавливаться независимо друг от друга. Один поток может использоваться для записи на встроенный накопитель, второй — для удалённого просмотра по сетевому подключению. Для архивного хранения данных в видеорегистраторе DVR Microdigital MDR-16690 предусмотрено два встроенных жёстких диска. Ёмкость хранения при необходимости может быть увеличена подключением к порту SATA 6 дополнительных жёстких дисков в количестве до четырёх штук.

Количество показов: 3220
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74581904
11502
Hosts 6332217
1379
Visitors 12430796
3266

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582