Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ЖК-монитор Samsung SMT-2231 — профессиональный, мультисистемный, надёжный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2013

Во всём многообразии средств отображения видеоданных для систем видеонаблюдения, доступном для клиентов российской компании goCCTV, имеется и ряд моделей, уже успевших зарекомендовать себя наилучшим образом — в частности, ЖК-монитор Samsung SMT-2231.

Эти мониторы диагональю 22 дюйма (56 сантиметров) и максимальным пиксельным разрешением 1920 х 1080 предназначены для использования в профессиональных центрах мониторинга и управления системами видеонаблюдения. Имея яркость матрицы 300 кандел на квадратный метр и контрастность изображения 1000 : 1, ЖК-монитор Samsung SMT-2231 обеспечивает уверенное и чёткое отображение видеоданных при соотношении сторон экрана 16:9 и времени отклика 5 микросекунд.

Устройство предусматривает отображение аналоговых и цифровых видеосигналов. Два аналоговых входа, по которым на монитор может поступать композитный видеосигнал в вещательных стандартах NTSC либо PAL, оборудованы разъёмами BNC и выходами синхронного сигнала, рассчитанными на волновое сопротивление 75 ом и размах сигнала между пиками 0,7 вольта. Аналоговый RGB-вход предназначен для подключения к монитору стандартных персональных компьютеров при помощи разъёма D-Sub. Цифровой видеосигнал может поступать на монитор LCD Samsung SMT-2231 через терминалы DVI и HDMI. Для ввода в устройство низкочастотного звукового сигнала служат два парных стереотерминала RCA, а непосредственное воспроизведение звука осуществляется в устройстве через два одноваттных громкоговорителя, расположенных внутри корпуса.

ЖК-монитор Samsung хорошо продуман с точки зрения эргономики и удобства управления. Для вызова функций и задания параметров может использоваться выносной блок дистанционного управления на ИК-лучах. Удобная система экранных меню позволяет выбрать в качестве основного языка русский. Устройство имеет низкие показатели энергопотребления: в самом интенсивном режиме потребляемая им мощность не превышает 46 ватт. Ожидаемый срок жизни жидкокристаллической панели нормирован производителем и составляет 50 тысяч часов.

Количество показов: 2779
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74565140
11416
Hosts 6330325
1279
Visitors 12425978
2897

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582