Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Долгожданная новинка от EverFocus — уличная IP-камера с высоким разрешением EZN-1260 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Новинка от EverFocus — 2-х мегапиксельная bullet-камера EZN-1260, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», выполнена в ударопрочном металлическом корпусе и может устанавливаться в местах с возможными беспорядками — например, на стадионах и на территориях развлекательных комплексов. Камера имеет класс защиты от влаги, пыли и погодных воздействий по классу IP66 и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -20 до 55 градусов.

Видео может передаваться в три потока, что встречается только в самых современных моделях видеокамер. Потоки передаются с независимыми настройками, что дает возможность одновременно вести запись и наблюдение с разным «весом» картинки, не перегружая трафик. При любом разрешении изображение передается с частотой 25 кадров/сек, то есть в реальном времени, что очень важно для обеспечения безопасности объекта.

ИК-подсветка дальностью до 20 метров и электронный режим дневной и ночной съемки позволяют вести наблюдение даже при отсутствии освещения. Камера EZN-1260 оснащена фиксированным объективом, что позволяет успешно решать большинство задач видеонаблюдения. 10-кратное цифровое увеличение позволяет при необходимости укрупнять части кадра, чтобы рассмотреть мельчайшие детали.

Для улучшения качества изображения в камере EZN-1260 предусмотрен набор опций — таких, как широкий динамический диапазон (позволяет получать качественное изображение в условиях контрастной освещенности), баланс белого (улучшает цветопередачу), 3D подавление шумов и другие. Есть настройки яркости, резкости, автоматическая регулировка усиления, предусмотрена возможность наложения текста.

Маски приватности позволяют скрыть некоторые зоны кадра от наблюдения, чтобы сохранить неприкосновенность частной жизни. Безопасность данных обеспечивается тремя уровнями доступа и другими методами, а их сохранность — возможностью локальной записи на карту памяти, для которой предусмотрен слот. При возникновении тревожных ситуаций возможны следующие действия: отправка сообщения по электронной почте, запись на FTP или на карту памяти, а также сетевая тревога.

В камере EZN-1260 реализована поддержка большинства сетевых протоколов, ей можно управлять с мобильных устройств под управлением IOS и Android. Есть мастер установки для простого подключения и начала работы. Питание может быть подведено по упрощающей монтаж технологии PoE.

Количество показов: 2645
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73140042
19054
Hosts 6183749
1752
Visitors 12050346
4374

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582