Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бесконтактная кнопка выхода ST-EX120IR производства компании Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2013

Торговая компания goCCTV поставляет на российский рынок видеокамеры, аксессуары для видеонаблюдения и оборудование для систем контроля доступа. Одной из привлекательных позиций в товарном предложении компании является кнопка выхода Smartec ST-EX120IR.

Бесконтактная кнопка выхода Smartec ST-EX120IR предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям систем контроля доступа возможность покидать охраняемую зону в пунктах контроля. Кнопка может осуществлять управление шлюзами, дверьми, турникетами и иными инженерными устройствами. Бесконтакный принцип работы позволяет исключить контакт пользователей с потенциальными очагами распространения инфекций: устройство срабатывает при поднесении к нему руки на расстояние от 1 до 100 миллиметров. Работа кнопки основана на использовании инфракрасных лучей.

Кнопка выхода Smartec ST-EX120IR обеспечивает высокую нагрузочную способность контактов реле — максимальный рабочий ток здесь может достигать 3 ампер при напряжении питания переменного тока до 120 вольт, а постоянного — до 30 вольт. В устройстве предусмотрено три контакта реле — нормально замкнутый, нормально открытый и общий. Питание самого устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Для удобства пользователей в конструкции бесконтактной кнопки предусмотрена двухцветная индикация состояния прибора. В режиме ожидания состояние отображается синим цветом, при срабатывании кнопки от поднесения к ней руки — красным.

Корпус кнопки выхода Smartec ST-EX120IR выполнен из нержавеющей стали SUS304 и надёжно защищён от механических повреждений — как намеренных, так и случайных. Класс защиты прибора соответствует IP55, что означает определённую степень пылезащищённости и устойчивость к попаданию на корпус струй воды. Диапазон рабочих температур устройства составляет от -20°С до 55°С. По данным испытаний, надёжность устройства оценивается не менее чем в сто тысяч срабатываний до момента первого отказа.

Количество показов: 2881
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78437528
1179
Hosts 6785819
224
Visitors 13468405
309

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582