Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Промо-акция на уличные bullet-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C в ТД «Видеоглаз» действует до конца года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Цилиндрические уличные IP-камеры торговой марки VIVOTEKIP8332 и IP8332-C до 31 декабря 2013 года можно приобрести в ТД «Видеоглаз» по промо-цене. Это — отличная возможность для построения бюджетного видеонаблюдения в реальном времени и с хорошим разрешением. Камера IP8332 — с фиксированным углом обзора, а камера IP8332-C благодаря специальному типу крепления позволяет развернуть объектив в нужную сторону без демонтажа.

Камеры IP8332 и IP8332-C оснащены мегапиксельной матрицей с высокой чувствительностью, есть режимы дневной и ночной съемки с убираемым ИК-фильром, а также ИК-подсветка дальностью до 15 метров. Все это позволяет организовать круглосуточное наблюдение даже в самых темных местах без освещения.

Поддерживаются все основные форматы сжатия видеосигнала, причем видео может передаваться с частотой до 30 кадров/сек при максимальном разрешении, что гарантирует высокую эффективность наблюдения в реальном времени.

Есть слот для карт памяти, что дает возможность локально сохранять тревожные данные на карту, которую нужно приобрести отдельно. Маски приватности обеспечат закрытие от наблюдения некоторых зон кадра. Поддерживается большинство сетевых протоколов и работа с современными операционными системами.

Безопасность данных обеспечивается системой паролей, шифрованием и некоторыми другими способами. Питание может быть реализовано по технологии PoE, упрощающей и удешевляющей монтаж.

Видеокамеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66, то есть они надежно защищены от пыли и влаги и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -20 до 50 градусов, что подходит для большинства регионов РФ.

Количество показов: 2453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79692596
4477
Hosts 6991219
916
Visitors 13911724
1694

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582