Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к поставкам новых видеорегистраторов BestDVR серии Light стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2013

В торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи новой линейки бюджетных цифровых видеорегистраторов марки BestDVR, работающих в стандарте 960H. Линейка состоит из трёх моделей — 4-канальной BestDVR-405 Light-H, 8-канальной BestDVR-805 Light-H и 16-канальной BestDVR-1605 Light-H.

В отличие от традиционных видеорегистраторов, выполняющих запись изображения в формате D1, новинки поддерживают более высокое разрешение — 960х576. Это означает, что в кадре, записанном на таком устройстве, — на 200 пикселей больше по горизонтали, чем у стандартных моделей стандарта 760H.

Таким образом, новые видеорегистраторы хорошо подходят для работы с аналоговыми камерами стандарта 960H, дающими разрешение 700 ТВЛ. В итоге записи зрительно выглядят более чёткими и дают более полную прорисовку мелких деталей окружающей обстановки. При этом новые устройства записывают видеоизображение в режиме реального времени. От большинства видеорегистраторов с подобными возможностями новинки отличаются тем, что относятся к эконом-классу.

Ещё одним достоинством новых видеорегистраторов является запись звука по всем каналам. Это позволяет каждую видеокамеру, подключенную к видеорегистратору, оснастить внешним микрофоном, благодаря чему записи делаются более информативными.

С новыми видеорегистраторами можно использовать различные типы мониторов, в том числе стандарта HDMI, на которых удобно просматривать изображение сразу с нескольких видеокамер. Высокое разрешение и возможность использования мультиоконного режима позволяет наблюдать как за отдельными деталями, так и за объектом в целом.

Видеорегистраторы BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H оборудуются 8 тревожными входами для подключения датчиков охранной сигнализации. В 4-канальном устройстве BestDVR-405 Light-H для хранения данных предусмотрен один жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт. В остальные модели можно устанавливать по два винчестера. К сети видеорегистраторы подключаются по скоростным портам Gigabit Ethernet. Доступ к живому изображению и к архиву удалённые пользователи могут получать с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые видеорегистраторы BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H при организации недорогой системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2655
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74606640
3616
Hosts 6334796
556
Visitors 12437102
928

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582