Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера Praxis стандарта HD-SDI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую всепогодную вандалозащищённую видеокамеру торговой марки Praxis — модель PB-7112LHD 3.6, работающую в стандарте HD-SDI.

Новая камера передаёт видеоизображение с разрешением 2,1 мегапикселя (1920х1080) по коаксиальной линии, без сжатия и задержки сигнала. По чёткости изображения она превосходит IP-камеры аналогичного разрешения, поскольку видеосигнал идёт из неё напрямую, без компрессии и, следовательно, без потери качества. Как и стандартная аналоговая камера, модель Praxis PB-7112LHD 3.6 не требует никаких дополнительных настроек, а процедура её подключения является очень простой.

Поскольку новинка построена на КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, она формирует более качественное изображение, чем обычные аналоговые камеры с чересстрочной разверткой. При движении объектов в кадре на изображении не появляются характерные пилообразные искажения.

Большое количество дополнительных функций делает камеру Praxis PB-7112LHD 3.6 хорошим выбором при организации системы уличного видеонаблюдения. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона. При её использовании каждый кадр создаётся путем сложения двух полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. Кадры суммируются путём наложения друг на друга, и в результате формируется высококачественное изображение, на котором нет засвеченных и затемнённых областей.

Цифровое подавление шумов — ещё одна полезная функция, которая необходима в условиях недостаточной освещённости. Изображение буквально «вытягивается» из шумов путём процессорной обработки отдельных областей и выявления искажённых пикселей.

Для обеспечения функции «день/ночь» в видеокамере применяется электромеханический фильтр отсечки ИК-спектра. Это самый эффективный способ добиться качественной работы камеры в цвете и в то же время получать высокую чувствительность ночью, в монохромном режиме. Набор полезных функций видеокамеры дополняют мощная инфракрасная подсветка, встроенный детектор движения, цифровое увеличение и возможность вывода части изображения из-под наблюдения путём наложения приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую модель Praxis PB-7112LHD 3.6 для построения уличной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2860
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74611581
8557
Hosts 6335339
1099
Visitors 12438578
2426

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582