Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам систем контроля доступа RusGuard


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи оборудования для систем контроля доступа, которые выпускает компания RusGuard. Теперь клиенты торгового дома смогут оценить все преимущества этой продукции.

Компания RusGuard разрабатывает и производит комплексные программно-аппаратные решения, обеспечивающие контроль доступа и безопасность в зданиях различного масштаба и назначения. Среди достоинств продукции марки RusGuard — централизованное управление различными системами безопасности, в том числе для объектов, находящихся в разных городах, хорошая совместимость с оборудованием и системами сторонних производителей, интеграция с корпоративными ERP-системами.

Общая аппаратная платформа систем RusGuard не требует использования дополнительных модулей расширения и конверторов. Оборудование подключается в этих системах по сетям Ethernet, Wi-Fi и CAN. Питание устройств производится по технологии PoE. Система может быть установлена на любых объектах, где есть доступ к Интернету.

На основе ПО RusGuard, которое поставляется бесплатно, создаётся современная, постоянно обновляемая система. Архитектура систем RusGuard разрабатывалась специально для территориально распределённых объектов и обеспечивает минимальную загрузку каналов связи. В этих системах могут применяться облачные технологии, которые выводят системы безопасности на новый уровень.

Система RusGuard не только выполняет функции СКУД, но и может обеспечивать общую безопасность объекта за счёт интеграции с системами видеонаблюдения и ОПС. Удалённый доступ к системе возможен с устройств на базе любых операционных систем. При этом количество пользователей не ограничено.

На проходных и в бюро пропусков, в офисах, бизнес-центрах, торговых и логистических сетях, на автостоянках, на объектах инфраструктуры топливно-энергетических и телекоммуникационных компаний — везде может использоваться оборудование RusGuard.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют комплекс средств RusGuard как надежное и всестороннее средство охраны различных объектов, имеющее широкие возможности.

Количество показов: 2799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79071242
2133
Hosts 6888434
653
Visitors 13682010
863

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582