Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения SarmatT стандарта HD-SDI появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры стандарта HD-SDI — купольную SR-D192F36IR и цилиндрическую SR-N192F36IR. Это изделия торговой марки SarmatT, предназначенные для использования на улице.

Новые камеры обеспечивают изображение формата Full HD, с разрешением 1920х1080. Они имеют высокую чувствительность — 0,01 лк. По своим характеристикам аналоговые камеры высокого разрешения SarmatT SR-D192F36IR и SarmatT SR-N192F36IR практически идентичны IP-камерам. При этом по принципу действия они не отличаются от обычных аналоговых камер. Видеокамеры подключаются простым способом и работают по стандартным коаксиальным линиям. В отличие от IP-камер, они передают несжатое изображение — это означает, что оно имеет более высокое качество. При передаче отсутствуют задержки сигнала, характерные для IP-сетей.

Единственный недостаток системы видеонаблюдения стандарта HD-SDI заключается в том, что она получается локальной, а не распределённой. Однако, в тех случаях, когда это не является принципиально важным, HD-SDI-видеокамеры станут подходящим выбором. Подключить такие камеры сможет каждый, в то время как для работы с сетевыми камерами необходимо иметь представление о принципах функционирования локальных сетей.

Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR производят съёмку в реальном времени и поддерживают все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения — автоматический баланс белого, автоматическую регулировку усиления и компенсацию фоновой засветки. Камеры оборудованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием, что гарантирует их надёжную работу в течение долгого времени вследствие отсутствия подвижных элементов в их конструкции.

В ночное время в камерах включается инфракрасная подсветка. Видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR позволяют использовать детекторы движения, что значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения и позволяет оператору чётко и оперативно реагировать на подозрительные события. Маскирование приватных зон даёт возможность скрыть от наблюдателя те участки изображения, которые ему видеть нежелательно, например кодовые клавиатуры сейфов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные HD-SDI-видеокамеры SarmatT SR-D192F36IR и SR-N192F36IR для создания простых, понятных и надёжных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2802
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 88369000
1763
Hosts 8298473
544
Visitors 17290406
786

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582