Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной поворотной видеокамеры Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную купольную аналоговую видеокамеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD с функцией автотрекинга.

В основе новой видеокамеры лежит ПЗС-матрица высокой чувствительности Sony Super HAD. Она обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Камера имеет высокоточную оптическую систему, позволяющую получать качественное изображение и вести круглосуточное наблюдение.

Функция патрулирования, реализованная в видеокамере Infinity ISD-VA22ZDN700SD, состоит в том, что камерный модуль автоматически поворачивается, переходя по заранее выбранным позициям — пресетам. Одна видеокамера, таким образом, способна контролировать большое пространство, например периметр охраняемой территории. Новинка поддерживает 240 программируемых предустановок и 8 маршрутов движения, обеспечивая обзор на 360 градусов. При этом скорость поворота достигает 380 град/с.

ИК-фильтр, которым оснащена видеокамера Infinity ISD-VA22ZDN700SD, обеспечивает функцию «день/ночь». Он вырезает инфракрасную составляющую спектра в дневное время, что препятствует появлению искажений и дополнительных помех. При переходе видеокамеры в ночной режим фильтр автоматически убирается, так что на матрицу попадает и видимое, и ИК-излучение. За счёт этого чувствительность камеры в ночное время становится выше.

Восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода позволяют организовать на базе новой видеокамеры полноценную систему автоматического видеонаблюдения. При срабатывании датчиков камера в доли секунды переориентируется в направлении предполагаемого тревожного события, позволяя оператору своевременно среагировать на внештатную ситуацию.

Для новинки предлагается множество аксессуаров, расширяющих её возможности. Гермокожух даёт возможность вести наблюдение при низкой температуре. Специальные кронштейны позволяют монтировать камеру в подвесной потолок или на стену. Камера поддерживает протоколы управления Fastrax и Pelco, что обеспечивает её совместимость с различными пультами управления и видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD в качестве ключевого элемента системы охранного видеонаблюдения. Она обеспечит высокое качество изображения и эффективную работу системы безопасности в целом.

Количество показов: 2494
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71301997
10480
Hosts 5952345
1164
Visitors 11496894
2691

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582