Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной поворотной видеокамеры Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую поворотную купольную аналоговую видеокамеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD с функцией автотрекинга.

В основе новой видеокамеры лежит ПЗС-матрица высокой чувствительности Sony Super HAD. Она обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Камера имеет высокоточную оптическую систему, позволяющую получать качественное изображение и вести круглосуточное наблюдение.

Функция патрулирования, реализованная в видеокамере Infinity ISD-VA22ZDN700SD, состоит в том, что камерный модуль автоматически поворачивается, переходя по заранее выбранным позициям — пресетам. Одна видеокамера, таким образом, способна контролировать большое пространство, например периметр охраняемой территории. Новинка поддерживает 240 программируемых предустановок и 8 маршрутов движения, обеспечивая обзор на 360 градусов. При этом скорость поворота достигает 380 град/с.

ИК-фильтр, которым оснащена видеокамера Infinity ISD-VA22ZDN700SD, обеспечивает функцию «день/ночь». Он вырезает инфракрасную составляющую спектра в дневное время, что препятствует появлению искажений и дополнительных помех. При переходе видеокамеры в ночной режим фильтр автоматически убирается, так что на матрицу попадает и видимое, и ИК-излучение. За счёт этого чувствительность камеры в ночное время становится выше.

Восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода позволяют организовать на базе новой видеокамеры полноценную систему автоматического видеонаблюдения. При срабатывании датчиков камера в доли секунды переориентируется в направлении предполагаемого тревожного события, позволяя оператору своевременно среагировать на внештатную ситуацию.

Для новинки предлагается множество аксессуаров, расширяющих её возможности. Гермокожух даёт возможность вести наблюдение при низкой температуре. Специальные кронштейны позволяют монтировать камеру в подвесной потолок или на стену. Камера поддерживает протоколы управления Fastrax и Pelco, что обеспечивает её совместимость с различными пультами управления и видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Infinity ISD-VA22ZDN700SD в качестве ключевого элемента системы охранного видеонаблюдения. Она обеспечит высокое качество изображения и эффективную работу системы безопасности в целом.

Количество показов: 2615
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79055338
13034
Hosts 6884879
2362
Visitors 13674762
5051

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582