Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» анонсируют скоростную антивандальную купольную IP-видеокамеру N5012 Real-Time


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Новинка от 3S Vision — купольная скоростная сетевая видеокамера N5012 имеет класс защиты от пыли и влаги IP67, от воздействий IK10 и может эксплуатироваться при температурах от -40°С до +55°С. Камеру N5012, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», можно устанавливать даже на объектах со сложной обстановкой и суровыми климатическими условиями.

Видеокамера N5012 оснащена КМОП матрицей с высокой светочувствительностью и объективом с переменным фокусным расстоянием и 20х оптическим зумом. Все это, а также режим день/ночь с механическим ИК-фильтром и множество опций для улучшения качества изображения (такие, как широкий динамический диапазон и подавление шума) позволяет получить качественную картинку, которая может передаваться в реальном времени в два потока с независимыми настройками.

Сетевая камера N5012 имеет улучшенный высокоскоростной PTZ и может вести панорамирование местности, а встроенная видеоаналитика делает наблюдение очень эффективным. Так, видеокамера может обнаруживать движение, скрывать от наблюдения некоторые зоны кадра для обеспечения приватности, она реагирует на тревожные события (такие, как попытка закрытия объектива).

В камере N5012 реализован 2-х канальный звук, поэтому можно вести аудио-мониторинг местности и передавать звуковые сообщения посетителям и нарушителям. Для расширения возможностей в видеокамере предусмотрены входы/выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств.

Еще одна важная особенность камеры N5012 — поддержка мобильных приложений, что позволяет просматривать видео на мобильных устройствах на платформах iPhone, iPad и Android-Phones. Слот для карт памяти емкостью до 32 Гбайт позволяет локально сохранять данные даже при потере связи.

ТД «Видеоглаз», являющийся эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России, приглашает вас на международную выставку All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». Наш стенд находится в павильоне 4, номер стенда 9-2-2. Вас ждут: ознакомление с продукцией и бесплатные консультации технических специалистов, а также конкурсы, розыгрыши ценных призов, дружеская атмосфера, подарки и угощения.

Количество показов: 2639
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79718760
11270
Hosts 6995341
1273
Visitors 13920609
2509

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582