Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Grundig — новая торговая марка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2013

О начале продаж систем видеонаблюдения от компании Grundig объявил Торговый дом «Лидер-СБ». В ассортимент торгового дома уже включены видеокамеры, видеорегистраторы, охранные мониторы и другое оборудование, выпускаемое компанией Grundig.

Известный производитель электроники Grundig в 2010 г. вернулся на рынок видеонаблюдения и сегодня поставляет впечатляющую линейку новых продуктов. Наряду с традиционными аналоговыми видеокамерами, компания выпускает камеры высокой чёткости стандарта HD-SDI, аналоговые и сетевые PTZ-камеры, позволяющие вести панорамное наблюдение и отслеживать движущиеся объекты, видеорегистраторы и современные ЖК-мониторы.

Аналоговые видеокамеры Grundig — это современные модели с поддержкой стандарта 960H, построенные на матрицах Sony и процессорах Sony Effio. Скоростные купольные видеокамеры Grundig оснащаются мощными трансфокаторами. Компания выпускает также видеокамеры на матрицах Pixim. Они имеют широкий динамический диапазон за счёт того, что работают по особой технологии: каждый пиксель формирует свою часть видеосигнала независимо от других, со своим временем экспозиции.

Цифровые многоканальные видеорегистраторы, выпускаемые компанией, записывают информацию в реальном времени и транслируют живое видеоизображение по сети. Для управления видеорегистраторами Grundig используется специализированное программное обеспечение, позволяющее контролировать до 128 устройств в режиме просмотра.

Сетевые видеокамеры Grundig хорошо соответствуют той роли, которую в современном видеонаблюдении играют IP-технологии. Компания выпускает широкий ассортимент бюджетных и профессиональных сетевых видеокамер, с помощью которых можно создавать информативные, эффективные системы охраны.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что при разработке продукции Grundig в полной мере проявляется немецкая педантичность, результатом чего является интуитивно понятный, продуманный интерфейс, высокое качество изображения, максимум удобства в работе. Эта техника не относится к разряду дешёвой. Она — для тех, кто знает цену немецкому качеству.

Количество показов: 2801
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77589941
40326
Hosts 6689022
2051
Visitors 13252791
4152

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582