Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две скоростных купольных камеры DiGiVi пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых скоростных поворотных купольных видеокамер торговой марки DiGiVi — моделей CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W. Обе камеры предназначены для использования на улице.

Камеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и DiGiVi CS1W-SE-Z28W построены на современной ПЗС-матрице SONY Super HAD II с двойным сканированием (Double Scan), размером 1/4". Она обеспечивает высокое разрешение — 700 ТВЛ в цветном режиме и 750 ТВЛ в монохромном. Режим «день/ночь» реализован в камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра.

Чувствительность новинок составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,2 лк в чёрно-белом. При низком уровне освёщенности может оказаться полезным режим накопления заряда (DSS), в котором чувствительность камер возрастает на несколько порядков за счёт сильного увеличения выдержки.

Мощный трансфокатор, имеющийся в камере CS1W-SE-Z12W, обеспечивает 12-кратное увеличение, в камере CS1W-SE-Z28W — 24-кратное. Поворотный механизм видеокамер позволяет задавать до 128 предустановок и 8 вариантов сканирования. При этом различные варианты шаблонов, сканирований и предустановок объединяются в 8 групп, по 20 действий в каждой.

Цифровая стабилизация изображения, применяемая в видеокамерах DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W, хорошо помогает при наблюдении за удалёнными объектами. Имеется система цифрового шумоподавления, которая приходит на помощь тогда, когда стандартные средства — матрица и оптика — не могут обеспечить качественное изображение. Сравнивая соседние области изображения, процессор обнаруживает пиксели, которые с большой долей вероятности являются искажёнными, и «исправляет» их, ориентируясь на соседние ячейки.

Расширенный динамический диапазон, имеющийся в новых видеокамерах, позволяет адекватно передавать затенённые и ярко освещённые участки кадра, в результате чего видеоизображение получается высококонтрастным, но без засвеченных и тёмных мест. Три входа для подключения охранных датчиков различного типа и тревожный выход для включения сирены или иного исполнительного устройства позволяют автоматизировать процесс видеонаблюдения.

Новые камеры DiGiVi отличаются небольшими габаритами. Модель CS1W-SE-Z28W имеет диаметр 192 мм и высоту 190 мм. Камера CS1W-SE-Z12W отличается миниатюрностью — её диаметр равен 149 мм, высота — 141 мм.

Новинки заключены в прочные алюминиевые корпуса с поликарбонатными куполами. Они имеют защиту по классу IP66 и могут работать в широком диапазоне температур: от -30 до +50°C. Это открывает возможность для их применения практически в любом климатическом поясе.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новые поворотные видеокамеры DiGiVi CS1W-SE-Z12W и CS1W-SE-Z28W на больших объектах, где необходимо контролировать обширную территорию, а также в системах охраны периметра.

Количество показов: 3297
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка








Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 88308042
22730
Hosts 8286360
1985
Visitors 17260241
5053

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582