Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новинку — камеру торговой марки J2000IP с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры стандартного исполнения J2000IP-B130-PDN. Она получает изображение с разрешением D1 (704х576) при скорости 25 к/с. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN построена на матрице Pixim, что определяет её высокую чувствительность, которая составляет 0,1 лк в дневном режиме и 0,003 лк в ночном. Обеспечивается также широкий динамический диапазон, за счёт чего любая сцена с сильно контрастным освещением на изображении выглядят разборчиво.

В матрице Pixim, применяемой в видеокамере J2000IP, каждый пиксель имеет свой собственный АЦП и действует подобно отдельной камере. Для него автоматически задаётся свой уровень экспозиции. Во время экспонирования замеряется освещённость каждого пикселя и определяется оптимальное для него время выдержки. Таким образом, каждый пиксель работает в наилучшем режиме: хорошо освещённые пиксели накапливают заряд быстрее, тёмные — медленнее. В итоге по результатам обработки данных, поступающих от всех пикселей, получается высококачественное изображение.

Видеокамера J2000IP-B130-PDN совместима с объективами с CS-креплением. Двунаправленная передача звука означает, что оператору можно обеспечить получение аудиоинформации, дополняющей видеоданные, и возможность разговаривать с теми, кто находится возле камеры.

Видеоизображение может передаваться из камеры в трёх потоках. В двух из них сжатие производиться кодеком H.264, в третьем — MJPEG. Благодаря поддержке карт памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт все события будут гарантированно зафиксированы, даже в случае сбоя сети. Дополнительным удобством является поддержка технологии PoE — питание для камеры подается дистанционно по «витой паре».

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру J2000IP-B130-PDN там, где нужно вести видеонаблюдение в сложных условиях, при высококонтрастном освещении. Она адекватно передает весь диапазон яркости снимаемых объектов.

Количество показов: 2277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74416445
10803
Hosts 6315883
1257
Visitors 12388833
2828

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582