Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» стартовали продажи трёх новых видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте трёх новых видеорегистраторов марки Cyfron. В их числе — две бюджетных 4-канальных модели — триплексный видеорегистратор Cyfron DV460D и пентаплексный гибридный Cyfron DV462H. Третья новинка —профессиональный 8-канальный гибридный видеорегистратор Cyfron DV862D.

Модель Cyfron DV460D записывает видеоизображение в разрешении D1 (704х576). Видеорегистратор Cyfron DV462H поддерживает стандарт высокого разрешения 960H (960х576). Вследствие этого он может вести полноценную запись изображения с аналоговых и сетевых видеокамер с разрешением 700 ТВЛ. Модель Cyfron DV862D также может записывать изображение, получаемое от аналоговых и IP-видеокамер.

Для хранения данных в видеорегистраторах устанавливается по одному жёсткому диску объемом 2 Тбайт. Новинки ведут запись видеоизображения в реальном времени одновременно по всем каналам.

Применение в новых устройствах современного протокола компрессии H.264 способствует экономичному расходованию дискового пространства при отсутствии потерь в качестве изображения. При определённых условиях размер файлов формата H.264 может быть на 80% меньше, чем в формате MJPEG, на 50% меньше, чем в MPEG2 и на 30% меньше, чем при использовании алгоритма сжатия MPEG4. Еще одним преимуществом видеокодека H.264 является уменьшение трафика при передаче видеоизображения по сети.

Данные по сети новые видеорегистраторы транслируют в два потока, один из которых может использоваться для предоставления удалённым и мобильным пользователям доступа к живому видеоизображению. Настройки качества видеопотоков — независимые.

Для передачи архивов из новых видеорегистраторов служат порты USB. Предусматривается удобное разделение прав пользователей. Например, кому-то можно разрешать просмотр лишь определённых каналов. К видеорегистраторам можно подключать микрофоны, чтобы получать более информативные записи. Управление видеорегистраторами осуществляется при помощи мыши, кнопок передней панели или пульта дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых бюджетных видеорегистраторов Cyfron DV460D, DV462H и DV862D легко строить небольшие системы видеонаблюдения для дома или офиса. Они позволяют использовать весь потенциал современных аналоговых видеокамер, а при необходимости записывать изображение и с IP-камер.

Количество показов: 2579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74578150
7748
Hosts 6331879
1041
Visitors 12429729
2190

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582