Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-видеокамеру от компании Acumen с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2013

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую IP-видеокамеру Acumen AiP-A54A «Австрия» с объективом «рыбий глаз». Она позволяет вести наблюдение одновременно за всем помещением без «слепых» зон.

Высокое разрешение — 5 мегапикселей — даёт оператору возможность наблюдать за отдельными участками сцены с помощью функции ePTZ так, будто съёмка ведется при помощи поворотной видеокамеры. Одновременно он может также получать на мониторе полное панорамное изображение всего объекта.

IP-видеокамера Acumen AiP-A54A «Австрия» построена на базе высокочувствительной КМОП-матрицы Sony. При этом она имеет высокую для КМОП-матриц чувствительность — 0,015 лк.

Эффективная технология компрессии видеопотока H.264, применяемая в новой камере, позволяет минимизировать объём трафика и сокращает место, занимаемое видеозаписями в архиве. Трансляция в четыре потока с независимыми настройками позволяет решать широкий круг задач.

Съёмка в разрешении Full HD (1920х1080) ведётся с частотой 30 к/с с прогрессивным сканированием, поэтому получаемое изображение выглядит максимально реалистичным. С помощью данной камеры можно легко определять автомобильные номера или идентифицировать лица людей. Доступ к многоканальному просмотру предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе Android и iPhone.

Интеллектуальная видеоаналитика, применяемая в камере Acumen AiP-A54A «Австрия», позволяет реализовать сложные алгоритмы реагирования на различные события, для которых характерно низкое число ложных срабатываний. Камера поддерживает такие функции, как цифровое масштабирование, приватные маски, зоны интересов, а также цифровое шумоподавление и расширение динамического диапазона.

Модель Acumen AiP-A54A «Австрия» работает при температуре до -30°C и совместима с любым оборудованием, поддерживающим стандарт ONVIF. Новая IP-камера требует минимальных действий при первоначальном подключении — она автоматически определяет сетевые настройки и начинает трансляцию изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую купольную IP-камеру в качестве эффективного решения для наблюдения за большими офисами или залами. Одна камера позволяет контролировать значительную территорию и одновременно даёт детальное изображение отдельных зон. Компания Acumen гарантирует 100-процентную надёжность новой камеры.

Количество показов: 2662
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73809176
12208
Hosts 6251395
1520
Visitors 12220708
3467

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582