Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная новинка от Smartec — беспроводная IP-камера STC-IPMX3220A Cube уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2013

Новая видеокамера относится к серии NEYRO торговой марки Smartec с Wi-Fi модулем. Еще одна особенность этой серии высокотехнологичных видеокамер — работа с «облачными» сервисами и поддержка видеоаналитики VCA. Приобрести ее можно в ТД «Видеоглаз».

Камера STC-IPMX3220A Cube — мегапиксельная, в ней есть режим день / ночь, причем качественная и подробная картинка может передаваться в два потока с независимыми настройками и частотой до 30 кадров в секунду, то есть в реальном времени. Запись данных производится на уровне провайдера облачных услуг, то есть отсутствует необходимость в сетевых видеорегистраторах.

Встроенный микрофон и динамик позволяют не только видеть, но и слышать происходящее на объекте, а также передавать звуковые сообщения. Наличие слота для карты памяти дает возможность локально сохранять данные даже при потере связи, причем можно настроить режим записи на карту — по графику, при тревожных событиях и т.п.

Базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, который входит в комплект поставки, дает возможность обнаруживать движение в кадре. Установка дополнительных пакетов VCA расширяет возможности камеры, позволяя определить скорость и направление движения объектов, их размер и количество, а также многое другое.

Компактная беспроводная видеокамера STC-IPMX3220A Cube очень проста в установке — ведь теперь не нужно прокладывать провода. А это позволяет установить ее в месте с наилучшим обзором, а не там, где получится. Стильный дизайн позволит ей отлично «вписаться» в интерьер вашего офиса или дома, радуя качественной картинкой.

Количество показов: 2593
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74458857
1666
Hosts 6320106
327
Visitors 12400351
466

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582