Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера торговой марки Berger появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил цилиндрическую видеокамеру высокого разрешения Berger BVC-7112CZWR, которая предназначена для уличного видеонаблюдения.

Особенностью модели Berger BVC-7112CZWR является новая КМОП-матрица Pixel Plus с высокой чувствительностью — до 0,001 лк. Данная матрица способна составить конкуренцию ПЗС-матрицам, поскольку имеет ряд полезных свойств. В их числе — низкое энергопотребление, почти в 100 раз меньшее, чем у ПЗС-матриц, высокое быстродействие — до 500 к/с, более дешёвое и простое производство. Последнее обстоятельство делает стоимость видеокамер на базе КМОП-матриц Pixel Plus почти в два раза более низкой, чем у традиционных камер.

Разрешающая способность видеокамеры Berger BVC-7112CZWR составляет 700 ТВЛ, что открывает перед аналоговыми системами новые возможности. До недавнего времени аналоговые камеры не позволяли вести видеонаблюдение в столь высоком разрешении. Данная модель даёт такую возможность, и при этом никакой перестройки и модернизации остального оборудования не требуется. Включение в аналоговую систему видеонаблюдения новой видеокамеры позволит сделать её более эффективной при минимальных затратах.

Чтобы качество изображения оставалось было высоким и днём, и ночью, видеокамера Berger BVC-7112CZWR оборудована фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает функцию «день/ночь». Днём ИК-составляющая не нужна, и фильтр вырезает её. Ночью, когда камера функционирует в чёрно-белом режиме, инфракрасное излучение снимаемых объектов проходит на матрицу, за счёт чего её освещённость повышается, и изображение имеет сравнительно высокое качество. Кроме того, при работе в ночное время имеется возможность использовать мощную инфракрасную подсветку дальностью до 50 м.

Три главные функции камеры, обеспечивающие высокое качество изображения при меняющейся освещённости, — компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления и возможность настройки баланса белого.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует новую видеокамеру Berger BVC-7112CZWR в качестве более низкой по стоимости альтернативы традиционным камерам на базе ПЗС-матриц.

Количество показов: 3043
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80549705
5619
Hosts 7139369
1472
Visitors 14212838
2638

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582