Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 пополнил ассортимент оборудования, которое поставляет Торговый дом «Лидер-СБ». Это 16-канальное устройство, которое может работать в пентаплексном режиме — одновременно обеспечивать запись изображения, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование на удалённый носитель и удалённый просмотр по сети.

Новый видеорегистратор выполняет компрессию видеоизображения по алгоритму H.264. В результате низкий битрейт сжатого изображения позволяет передавать его по линиям связи с невысокой пропускной способностью, а высокое качество изображения гарантирует надёжность системы видеонаблюдения. Использование видеокодека H.264 снижает также объём дискового пространства, необходимый для хранения архива.

Запись изображения производится в реальном времени одновременно по всем каналам, с суммарной скоростью 400 к/с при разрешении 704х576, что является большим достоинством данной модели. Дополнительное удобство новинки — возможность задавать разрешение и скорость записи отдельно для каждого канала. Просмотр живого изображения или записей на большом мониторе с разрешением 1920х1080, через разъём HDMI, позволяет получить детальную картину происходящего.

Видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 имеет развитый графический интерфейс, с помощью которого можно выполнять настройку и выбор функций — через локальную сеть или Интернет, с передней панели или при помощи мыши. Удалённый доступ к записям производится через веб-браузер, в том числе со смартфонов и планшетных ПК. Для хранения видеоархивов служат четыре жёстких диска.

Режим экспресс-настройки позволяет быстро сконфигурировать основные параметры видеорегистратора. Пользователю необходимо лишь указать дату и время, прописать основные сетевые настройки и выбрать режим записи — постоянный, по расписанию или в определенные дни. Этого достаточно, чтобы включить видеорегистратор в работу.

Наряду с изображением видеорегистратор записывает звук по всем каналам. Он может оснащаться внешними датчиками сигнализации. При получении тревожного сигнала от них видеорегистратор инициирует срабатывание выходных устройств сигнализации в количестве до четырёх штук.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 для организации современной многоканальной системы видеонаблюдения. Они отмечают его главные достоинства — высокое качество записей и рациональное использование дискового пространства за счёт применения эффективного метода компрессии.

Количество показов: 3678
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 88312287
2577
Hosts 8287373
790
Visitors 17262441
1244

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582