Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 16-канальный видеорегистратор от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 пополнил ассортимент оборудования, которое поставляет Торговый дом «Лидер-СБ». Это 16-канальное устройство, которое может работать в пентаплексном режиме — одновременно обеспечивать запись изображения, просмотр живого изображения, воспроизведение из архива, резервное копирование на удалённый носитель и удалённый просмотр по сети.

Новый видеорегистратор выполняет компрессию видеоизображения по алгоритму H.264. В результате низкий битрейт сжатого изображения позволяет передавать его по линиям связи с невысокой пропускной способностью, а высокое качество изображения гарантирует надёжность системы видеонаблюдения. Использование видеокодека H.264 снижает также объём дискового пространства, необходимый для хранения архива.

Запись изображения производится в реальном времени одновременно по всем каналам, с суммарной скоростью 400 к/с при разрешении 704х576, что является большим достоинством данной модели. Дополнительное удобство новинки — возможность задавать разрешение и скорость записи отдельно для каждого канала. Просмотр живого изображения или записей на большом мониторе с разрешением 1920х1080, через разъём HDMI, позволяет получить детальную картину происходящего.

Видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 имеет развитый графический интерфейс, с помощью которого можно выполнять настройку и выбор функций — через локальную сеть или Интернет, с передней панели или при помощи мыши. Удалённый доступ к записям производится через веб-браузер, в том числе со смартфонов и планшетных ПК. Для хранения видеоархивов служат четыре жёстких диска.

Режим экспресс-настройки позволяет быстро сконфигурировать основные параметры видеорегистратора. Пользователю необходимо лишь указать дату и время, прописать основные сетевые настройки и выбрать режим записи — постоянный, по расписанию или в определенные дни. Этого достаточно, чтобы включить видеорегистратор в работу.

Наряду с изображением видеорегистратор записывает звук по всем каналам. Он может оснащаться внешними датчиками сигнализации. При получении тревожного сигнала от них видеорегистратор инициирует срабатывание выходных устройств сигнализации в количестве до четырёх штук.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор EverFocus ENDEAVOR264x4 для организации современной многоканальной системы видеонаблюдения. Они отмечают его главные достоинства — высокое качество записей и рациональное использование дискового пространства за счёт применения эффективного метода компрессии.

Количество показов: 3239
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73199607
10116
Hosts 6190784
1318
Visitors 12067523
2811

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582