Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Встречайте в ТД «Видеоглаз» новинки — компактные видеокамеры серии MegaBall от Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2013

Миниатюрные (диаметр корпуса примерно 8 см) видеокамеры MegaBall, представленные в ТД «Видеоглаз», не только отлично «вписываются» в интерьер, они еще и обладают продуманным набором опций и характеристик. А для офисов серия MegaBall торговой марки Arecont Vision — просто подарок: стильные и компактные видеокамеры не только украсят помещение, но и сделают его безопаснее.

Разрешение IP-камер MegaBall в зависимости от модели варьируется от 1,3 до 5 Мп, что позволяет получить качественную и детальную картинку. Камеры поставляются с фиксированным или вариофокальным объективом, причем фокус и угол зрения можно настроить с помощью специальных регулировочных винтов без разборки камеры. Если необходимо круглосуточное наблюдение в помещениях без освещения, на видеокамеру MegaBall можно дополнительно установить механический ИК-фильтр для реализации режимов «день/ночь».

Сетевые камеры MegaBall могут маскировать приватные зоны, они оснащены встроенным усовершенствованным детектором движения, возможна одновременная передача нескольких потоков видео с разными настройками. Оперативный зум без прерывания записи не позволит пропустить важные детали, а обрезка ненужных участков кадра и управление битрейтом снижают нагрузку на каналы связи.

Видеокамеры MegaBall просто монтировать, причем установить их можно благодаря предусмотренным вариантам крепления тремя способами: на монтажной скобе, в куполе на плоской поверхности (например, на потолке) и утопленными в потолок. Для купольной установки поставляются прозрачные шаровидные купола.

Питание IP-камер MegaBall может быть организовано так, как удобно клиенту: по технологии PoE с подачей сигнала и питания по одному кабелю, от адаптеров постоянного (12-48 В) или переменного (24 В) тока.

Количество показов: 2930
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73114739
9596
Hosts 6181370
1123
Visitors 12044144
2608

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582