Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую аналоговую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12). Новинка размещается в миниатюрном корпусе стандартного исполнения (Mini-Box) и, как следует из её названия, оснащена вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Новинка построена на матрице SONY Super HAD II размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Благодаря использованию нового процессора разработчики смогли добиться высокого разрешения — 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом.

Одним из достоинств данной матрицы является высокая чувствительность. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, позволяет получать информативное изображение в любое время суток. При совсем низкой освещённости можно применять имеющийся у камеры режим Sens-up, в котором её чувствительность повышается до 0,0001 лк.

Обычные видеокамеры зачастую не могут избавиться от «тянучек» и размытия на движущемся изображении. В новинке от Sunkwang эти явления сведены к минимуму, поскольку в ней применяется система цифрового шумоподавления, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях слабой освещённости с хорошим качеством.

Иногда на матрицах присутствуют дефектные пиксели, реагирующие на свет не так, как соседние с ними. Новая видеокамера оснащена функцией корректировки таких пикселей, что делает изображение максимально чётким и «правильным».

В видеокамере Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) используется новая, прогрессивная технология, позволяющая собирать изображение из двух кадров, один из которых сделан с большой экспозицией, а другой — с малой. Для этого не требуется матрица с двойным сканированием, что означает более эффективное ценовое решение. В результате удаётся расширить динамический диапазон камеры, вследствие чего и светлые, и тёмные участки изображения становятся хорошо различимыми.

Видеокамера Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) имеет также ещё одну полезную функцию — LSC (Lens Shading Compensation, «Компенсация затемнения объектива»), которая выравнивает яркость по всей площади кадра. В противном случае изображение по углам может получаться затемнённым.

В новой камере имеется 4-зонный детектор движения и возможность настройки приватных зон. Эти зоны на изображении выводятся из-под наблюдения, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры или другие подобные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) для организации системы видеонаблюдения внутри помещений. Имеющиеся у неё современные цифровые функции позволяют добиваться высокого качества изображения.

Количество показов: 2889
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73794148
13503
Hosts 6249640
1546
Visitors 12216508
3738

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582