Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» анонсировал новую аналоговую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12). Новинка размещается в миниатюрном корпусе стандартного исполнения (Mini-Box) и, как следует из её названия, оснащена вариофокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Новинка построена на матрице SONY Super HAD II размером 1/3" с чересстрочной развёрткой. Благодаря использованию нового процессора разработчики смогли добиться высокого разрешения — 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом.

Одним из достоинств данной матрицы является высокая чувствительность. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, позволяет получать информативное изображение в любое время суток. При совсем низкой освещённости можно применять имеющийся у камеры режим Sens-up, в котором её чувствительность повышается до 0,0001 лк.

Обычные видеокамеры зачастую не могут избавиться от «тянучек» и размытия на движущемся изображении. В новинке от Sunkwang эти явления сведены к минимуму, поскольку в ней применяется система цифрового шумоподавления, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях слабой освещённости с хорошим качеством.

Иногда на матрицах присутствуют дефектные пиксели, реагирующие на свет не так, как соседние с ними. Новая видеокамера оснащена функцией корректировки таких пикселей, что делает изображение максимально чётким и «правильным».

В видеокамере Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) используется новая, прогрессивная технология, позволяющая собирать изображение из двух кадров, один из которых сделан с большой экспозицией, а другой — с малой. Для этого не требуется матрица с двойным сканированием, что означает более эффективное ценовое решение. В результате удаётся расширить динамический диапазон камеры, вследствие чего и светлые, и тёмные участки изображения становятся хорошо различимыми.

Видеокамера Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) имеет также ещё одну полезную функцию — LSC (Lens Shading Compensation, «Компенсация затемнения объектива»), которая выравнивает яркость по всей площади кадра. В противном случае изображение по углам может получаться затемнённым.

В новой камере имеется 4-зонный детектор движения и возможность настройки приватных зон. Эти зоны на изображении выводятся из-под наблюдения, чтобы в кадр не попадали кодовые клавиатуры или другие подобные объекты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280AIP/SOG5 (2.8-12) для организации системы видеонаблюдения внутри помещений. Имеющиеся у неё современные цифровые функции позволяют добиваться высокого качества изображения.

Количество показов: 3006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79810664
1228
Hosts 7013642
406
Visitors 13959243
495

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582