Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная 1,3-мегапиксельная IP-видеокамера VidStar пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую антивандальную IP-видеокамеру VidStar VSN-D131FR. Она имеет купольное исполнение и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений.

Новая камера обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя, то есть 1280х720. Это означает высокое качество видеонаблюдения, с возможностью получать информацию о мелких деталях, что является принципиально важным во многих случаях. Съёмку камера производит с высокой скоростью — 30 к/с. Тем самым гарантируется получение чётких кадров, без смазывания и задержек при отображении движущихся объектов.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR имеет достаточно высокую чувствительность — 0,1 лк, что позволяет использовать её даже в плохо освещённых помещениях. Новинка оборудована качественным механическим фильтром отсечки ИК-спектра, который обеспечивает выполнение функции «день/ночь» — камера хорошо справляется с работой как в цветном, так и в монохромном режиме. Видеокамера может работать и в полной темноте — с помощью ИК-подсветки дальностью 10 м.

Видеокамера VidStar VSN-D131FR поддерживает два алгоритма сжатия видеоизображения — H.264 и MJPEG. Это даёт возможность подбирать параметры изображения оптимальным образом, в зависимости от задач, пропускной способности сети и объёма дискового пространства для хранения архивов. Тревожные вход и выход позволяют камере реагировать на подозрительные события автоматически, при срабатывании датчика охранной сигнализации. После подачи сигнала тревоги коммутирующее выходное устройство включает сирену, а по электронной почте отправляется извещение.

IP-видеокамера VidStar VSN-D131FR подключается к источнику питания по технологии PoE. Это снимает вопрос о прокладке питающей линии и установке розетки. Питание подаётся в таком случае дистанционно, по «витой паре». Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает полную совместимость видеокамеры с сетевыми видеорегистраторами различных производителей.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру для организации системы видеонаблюдения на самых разных объектах, в том числе разнесённых территориально — в офисах, квартирах, коттеджах, банках, музеях, школах, торговых центрах, складских и производственных помещениях.

Количество показов: 2116
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74634041
14781
Hosts 6337228
1223
Visitors 12444021
3126

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582