Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2013

Кодек-процессор «отвечает» за оцифровку аудио- и видеосигналов, он же производит сжатие сигнала в различных кодеках. Мощный процессор — это то, без чего невозможно представить ни один современный сервер. ТД «Видеоглаз» представляет новые сетевые видеосерверы от ЭРВИ Групп RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A, которые с помощью высокопроизводительного процессора обеспечивают обработку и трансляцию видеосигнала в форматах H.264 и MJPEG с частотой до 25 кадров в секунду.

В настоящее время сетевое и аналоговое видеонаблюдение делят рынок примерно поровну. С развитием IP-технологий доля сетевого рынка растет, но полное вытеснение аналоговых камер если и произойдет — то очень не скоро. Тем не менее, все чаще и чаще возникает потребность в модернизации устаревающих аналоговых систем и превращении их в гибридные, совмещающие в себе достоинства обоих технологий. А основой гибридных систем являются именно сетевые видеосерверы.

Что же «умеют» эти две новинки от ЭРВИ Групп?

Они могут передавать и обрабатывать видео в реальном времени (25 кадров в секунду), причем четырехканальный RVi-IPS4100A обрабатывает с этой скоростью каждый из 4-х каналов.

К ним можно подключать дополнительное оборудование — такое, как приборы сигнализации, микрофоны, динамики, PTZ-устройства и т.п.

В них реализована поддержка двунаправленного аудиоканала, что позволяет быстро реагировать на нештатные ситуации и создает возможность для ведения переговоров и координации действий между службами, персоналом и посетителями.

Наличие композитного видеовыхода — еще одно достоинство новых моделей видеосерверов, а четырехканальный RVi-IPS4100A может выводить изображения со всех камер в режиме квадратора. Благодаря этому при необходимости в серверной можно организовать рабочее место оператора.

В обоих моделях предусмотрено резервное хранение информации на внутренний носитель при потере связи с удаленным устройством — а это означает, что данные сохранятся в любой ситуации.

Многопоточность — еще одно достоинство новых видеосерверов от ЭРВИ Групп, то есть сигнал может транслироваться в разных форматах сжатия по каждому каналу.

Новые сетевые видеосерверы RVi-IPS125A и RVi-IPS4100A — отличный выбор для создания гибридных распределенных систем видеонаблюдения, так как они обладают понятными и гибкими настройками, надежны и нетребовательны к условиям эксплуатации.

Количество показов: 2914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка





Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 89424660
2060
Hosts 8458083
710
Visitors 17700757
1000

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582