Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера Germikom в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил купольную камеру Germikom DX-1000. Новинка поддерживает стандарт 960H, что позволяет получать с её помощью изображение с разрешением 700 ТВЛ.

До недавнего времени такое разрешение было недостижимо для аналоговых камер видеонаблюдения. Однако после появления новой матрицы SONY EXview HAD II (960H) и DSP-процессора SONY Effio-E сверхвысокое разрешение стало реальностью. Именно такие матрица и процессор используются в новой телекамере.

Данная матрица имеет высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазонах. Для получения качественного изображения в любое время суток в камере используется функция «день/ночь», которая обеспечивается с помощью механического фильтра отсечки ИК-спектра. Фильтр вдвигается в пучок падающего на матрицу света и выдвигается из него автоматически. При хорошем освещении он устраняет помехи из инфракрасного диапазона, а при плохом — убран, что способствует более высокой чувствительности камеры. Такой способ обеспечения функции «день/ночь» более эффективен, чем электронный.

Купольная камера Germikom DX-1000 является хорошим решением для построения системы видеонаблюдения внутри помещений. Компактный корпус делает её малозаметной в любом интерьере. Благодаря вращению камерного блока на 360° в горизонтальной плоскости и на 90° в вертикальной, телекамера может быть сориентирована в нужном направлении без каких-либо ограничений.

Управление камерой производится через экранное меню, что упрощает выбор различных режимов. Процессор отвечает за работу базовых функций, улучшающих качество видеоизображения, таких как компенсация встречной засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

Кроме того, процессор даёт возможность воспользоваться и более передовым функционалом, например активировать систему цифрового шумоподавления, которая очень эффективна в условиях низкой освещённости. При её работе близко расположенные области изображения сравниваются между собой, и микропроцессор корректирует отдельные пиксели, которые он считает искажёнными. Адаптивное увеличение цветового контраста способствует формированию максимально реалистичного изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать купольную камеру Germikom DX-1000 в качестве оптимальной модели для построения систем видеонаблюдения эконом-класса, в которых используется высокое разрешение.

Количество показов: 2430
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73797863
895
Hosts 6250065
190
Visitors 12217566
250

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582