Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Beward BD75-1 будет продаваться в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Купольную скоростную IP-камеру BD75-1 производства компании Beward можно теперь приобрести в Торговом доме «Видеоглаз». Ранее такая камера изготавливалась компанией Beward только для проекта «Безопасный город Москва». В ходе выполнения проекта было установлено 16 тысяч камер BD75-1, дополненных антивандальным куполом. В настоящее время такие изделия поступили в свободную продажу.

ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/4", на которой выполнена IP-камера BD75-1, сочетается в ней с процессором SONY Effio-P, обеспечивающим её дополнительные функции. В числе этих функций — аппаратный расширенный динамический диапазон (WDR), 12-кратное цифровое увеличение, «медленный затвор» или режим Sense-up, дающий повышение чувствительности до 0,002 лк за счет увеличения времени выдержи, шумоподавление по технологиям 2D- и 3D-DNR.

Камера обеспечивает изображение с разрешением 720х576 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеками Н.264 и MJPEG. Функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

Двойное сканирование матрицы обеспечивает аппаратную реализацию функции WDR, которая важна при очень неравномерном освещении сцены. Два кадра с разной выдержкой электронного затвора суммируются, и в итоговом кадре хорошую детализацию имеют и тёмные, и светлые участки кадра. Так удаётся расширить динамический диапазон до 100 дБ.

В IP-камере BD75-1 имеется 12-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение. При большом значении общего увеличения оператору сложно выполнять поворот и наклон камеры, так как изображение перемещается слишком быстро. Функция «Точное наведение» снижает скорость перемещения изображения: она становится обратно пропорциональной увеличению.

Панорамирование производится в камере BD75-1 в диапазоне 360°, наклон — от -10 до +100°. Перенаправление камерного блока выполняется со скоростью до 400 град/с в автоматическом режиме или до 80 град/с в ручном. В нижней точке производится автопереворот. Оператор может через веб-интерфейс камеры задать до 256 предустановок и настроить автопатрулирование.

В камере BD75-1 задаются реакции на тревожные события — сбой в сети, срабатывание детектора движения или внешнего охранного датчика. В IP-камере имеется четыре тревожных входа. Поддерживается карта памяти microSDHC. Температура работы камеры: от -40 до +50°С, класс защиты от пыли и влаги — IP66.

Количество показов: 2804
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74531248
17775
Hosts 6326943
1634
Visitors 12417636
3659

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582