Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор RVi можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый автомобильный видеорегистратор RVi-R08-Mobile. В отличие от большинства устройств этого класса, новинка поддерживает целых восемь видеокамер.

В состав видеорегистратора входит источник питания на 12 В для подачи напряжения на камеры, датчики охранной сигнализации и реле. Устройство RVi-R08-Mobile даёт пользователю полную картину всех событий на дороге и внутри салона автомобиля.

Мощный процессор и полноценная операционная система превращают видеорегистратор в настоящий компьютер, собирающий разнообразную информацию в процессе движения. В качестве дополнительных модулей на него могут быть установлены GPS-навигатор, датчик угла или наклона кузова, датчик ускорения и торможения (G-сенсор), модули Wi-Fi и 3G для удалённого беспроводного доступа.

Чтобы обеспечить оптимальные условия для локальной записи, мониторинга и удалённого доступа, ведётся трансляция дополнительного потока. Для записи используется алгоритм H.264, что на 50% уменьшает объем необходимого дискового пространства по сравнению с другими видеокодеками.

Новый автомобильный видеорегистратор выполняет запись по четырём каналам в разрешении D1 в реальном времени. Запись может вестись в постоянном режиме или по сигналам различных датчиков. В последнем случае полезной оказывается возможность «предзаписи», которая позволяет получать данные о событиях, предшествующих сигналам тревоги.

Антивибрационный корпус видеорегистратора RVi-R08-Mobile обеспечивает надёжную работу в любой обстановке. Возможно подключение резервного источника питания, что значительно повышает надёжность системы видеонаблюдения. Видеорегистратор может также выполнять резервное копирование данных на диск или карту памяти, а также производить самодиагностику. Запись с водяными знаками предотвращает фальсификацию изображения.

Управлять видеорегистратором RVi-R08-Mobile можно при помощи пульта ДУ. Устройство поставляется в комплекте с удобным программным обеспечением, обеспечивающим быстрый поиск и резервное копирование на внешние носители.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовой видеорегистратор RVi-R08-Mobile на любом транспорте — в личных автомобилях, такси, автобусах, в полиции, в строительном секторе и сфере логистики.

Количество показов: 2637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74647276
10845
Hosts 6338466
1040
Visitors 12447246
2537

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582