Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения Sunkwang появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Новая миниатюрная видеокамера высокого разрешения Sunkwang SK-B280P/SO пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». На неё можно ставить объективы с C- и CS-креплением, что делает возможным использование видеокамеры на самых разных объектах.

Новинка имеет функцию «день/ночь» и формирует чёткое изображение с разрешением до 650 ТВЛ в цветном режиме и 720 ТВЛ в чёрно-белом — предельные значения для аналогового видеонаблюдения. Эти показатели обеспечивают ПЗС-матрица Sony Super HAD II и процессор нового поколения Gen5.

Технология изготовления матрицы ПЗС-матрицы Sony Super HAD предусматривает формирование отдельной микролинзы над каждым пикселем. Таким образом, на матрицу попадает световой поток даже с промежутков между пикселями, который в обычных матрицах теряется. В матрице Sony Super HAD II эта технология оптимизирована, за счёт чего чувствительность матрицы ещё более повысилась.

Процессор обеспечивает полную цифровую обработку изображения и такие необходимые функции камеры, как подавление шумов, расширение динамического диапазона, режим накопления, автоматическая коррекция дефектных пикселей и компенсация затенения объектива.

Система подавления шума в видеокамере Sunkwang SK-B280P/SO основана на анализе соседних участков в пределах одного кадра. Кроме того, производится сравнение соседних кадров видеоряда на предмет выявления искажённых, выбивающихся из общей картины пикселей, которые с большой долей вероятности являются шумами, и замена их «правильными» пикселями.

Расширение динамического диапазона видеокамеры основано на получении изображения путём комбинации двух отдельных кадров, снятых с длинной и короткой экспозицией. За счет этого удаётся передать все градации серого во всех участках кадра с максимальной достоверностью и с сохранением контрастности. Для повышения чёткости применяется цифровая обработка изображения.

В режиме накопления сильно возрастает чувствительность видеокамеры. Этот режим удобен при очень слабом освещении. Автоматическое исправление дефектных пикселей способствует формированию качественного изображения. Функция LSC компенсирует уменьшение яркости по четырем углам объектива, в результате чего получается максимально ясное, правдоподобное изображение без искажений.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Sunkwang SK-B280P/SO для построения аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения. Возможность установки стандартных объективов и компактные размеры видеокамеры обеспечивают её универсальность.

Количество показов: 2217
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81190085
8739
Hosts 7273097
2135
Visitors 14470372
4052

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582