Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнила антивандальная камера видеонаблюдения RVi-125C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой антивандальной камеры RVi-125C, которая выпускается под торговой маркой RVi. Это устройство предназначено для использования в уличных условиях и относится к числу бюджетных. Камера имеет конструкцию «шар в стакане».

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" и обеспечивает изображение высокого качества с разрешением 600 ТВЛ. В камере используется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм, который снабжён внешними регулировками, делающими удобным процесс его настройки.

Круглосуточную работу камеры RVi-125C обеспечивает функция «день/ночь». При этом за счёт использования механического ИК-фильтра достигается правильная цветопередача на свету и высокая чувствительность камеры в темноте. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк.

Для получения изображения в полной темноте служит ИК-подсветка, имеющая дальность 20 метров. Она даёт равномерное освещение сцены — это достигается благодаря тому, что в подсветке применяются комбинированные светодиоды, в количестве 15 штук. Передняя панель камеры имеет раздельную конструкцию, вследствие чего снижается вероятность засветки объектива от светодиодов.

Для улучшения получаемого изображения в камере используются функции автоматической регулировки усиления (AGC), компенсации фоновой засветки (BLC), баланса белого (AWB). При выключенной функции AGC отношение «сигнал/шум» составляет 50 дБ.

Защита камеры RVi-125C от влаги и пыли соответствует классу IP66. Эксплуатировать камеру можно при температуре от -40 до +60°С.

Конструкция камера такова, что её можно установить и на горизонтальной, и на вертикальной поверхности. Питание подаётся на устройство от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр корпуса — 12 см, высота — 10 см, вес — 800 г.

Количество показов: 3061
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72626530
9247
Hosts 6117481
1785
Visitors 11894706
3857

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582