Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания СКАТ-1200 в новых металлических корпусах в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Новые металлические корпуса получили источники бесперебойного питания серии СКАТ-1200, выпускаемые Производственным объединением «Бастион». Каждый источник теперь размещается в корпусе, который по ширине на 20% меньше прежнего. Новые источники, как и другие изделия ПО «Бастион», можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Более компактные источники питания не только займут меньше места на объекте, но и будут легче и удобнее монтироваться. В процессе установки прибора его передняя панель сдвигается вниз и удобно фиксируется в специальных пазах. При этом она не мешает монтажнику ставить источник и одновременно образует полочку, на которую он может класть инструменты.

Источники серии СКАТ-1200 предназначены для подачи бесперебойного питания на профессиональное оборудование, входящее в состав систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Модели, в название которых входит последовательность цифр «1200», обеспечивают постоянное стабилизированное напряжение 12 В. Устройства, которые содержат в своём названии «2400», выдают постоянное стабилизированное напряжение 24 В.

Различные модели ИБП, входящие в серию СКАТ-1200, обеспечивают выходной ток от 1 до 4 А. Для обеспечения бесперебойного питания производитель рекомендует устанавливать в них, в зависимости от модели, одну или две аккумуляторных батареи ёмкостью 4,5 Ач либо одну батарею ёмкостью от 7 до 12 Ач. Помимо металлических корпусов, источники выпускаются и в пластиковых.

Ширину 165 мм, высоту 205 мм и глубину 85 мм имеют теперь источник СКАТ-1200Б, рассчитанный на ток 1,3 А, СКАТ-1200Д, который обеспечивает ток 1,5 А, и СКАТ-1200Д исп.1, дающий ток 2 А.

Габаритные размеры 165х205х120 мм получили: устройство СКАТ-1200М (ток 2 А), СКАТ-1200И7 (ток 4 А) и СКАТ-2400М (ток 3 А).

Количество показов: 3507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79069897
788
Hosts 6888065
284
Visitors 13681466
316

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582