Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источники бесперебойного питания СКАТ-1200 в новых металлических корпусах в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2013

Новые металлические корпуса получили источники бесперебойного питания серии СКАТ-1200, выпускаемые Производственным объединением «Бастион». Каждый источник теперь размещается в корпусе, который по ширине на 20% меньше прежнего. Новые источники, как и другие изделия ПО «Бастион», можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Более компактные источники питания не только займут меньше места на объекте, но и будут легче и удобнее монтироваться. В процессе установки прибора его передняя панель сдвигается вниз и удобно фиксируется в специальных пазах. При этом она не мешает монтажнику ставить источник и одновременно образует полочку, на которую он может класть инструменты.

Источники серии СКАТ-1200 предназначены для подачи бесперебойного питания на профессиональное оборудование, входящее в состав систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Модели, в название которых входит последовательность цифр «1200», обеспечивают постоянное стабилизированное напряжение 12 В. Устройства, которые содержат в своём названии «2400», выдают постоянное стабилизированное напряжение 24 В.

Различные модели ИБП, входящие в серию СКАТ-1200, обеспечивают выходной ток от 1 до 4 А. Для обеспечения бесперебойного питания производитель рекомендует устанавливать в них, в зависимости от модели, одну или две аккумуляторных батареи ёмкостью 4,5 Ач либо одну батарею ёмкостью от 7 до 12 Ач. Помимо металлических корпусов, источники выпускаются и в пластиковых.

Ширину 165 мм, высоту 205 мм и глубину 85 мм имеют теперь источник СКАТ-1200Б, рассчитанный на ток 1,3 А, СКАТ-1200Д, который обеспечивает ток 1,5 А, и СКАТ-1200Д исп.1, дающий ток 2 А.

Габаритные размеры 165х205х120 мм получили: устройство СКАТ-1200М (ток 2 А), СКАТ-1200И7 (ток 4 А) и СКАТ-2400М (ток 3 А).

Количество показов: 3412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74580260
9858
Hosts 6332113
1275
Visitors 12430429
2898

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582