Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились видеорегистраторы RVi серии MA для записи с разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в список поставляемой им продукции три новых видеорегистратора торговой марки RVi, которые составляют продуктовую серию MA. Они поддерживают стандарт 960Н и, следовательно, могут вести запись с разрешением 650 ТВЛ. В новую серию входят 4-канальная модель RVi-R04MA, 8-канальная RVi-R08MA и 16-канальная RVi-R16MA.

Телекамеры с поддержкой стандарта 960Н, дающие разрешение до 700 ТВЛ, в последнее время получили на рынке видеонаблюдения достаточно широкое распространение. Однако их использование ограничено нехваткой соответствующих видеорегистраторов. Традиционные устройства записи могут оцифровывать только изображение с разрешением до 528 ТВЛ.

Именно поэтому появление на рынке новых видеорегистраторов стандарта 960H всякий раз уменьшает этот дефицит. В случае изделий RVi серии MA дополнительным привлекательным моментом является их бюджетная стоимость. При этом оцифровку в этих устройствах выполняет АЦП последнего поколения, с частотой дискретизации аналогового видеосигнала 9 МГц. В результате видеорегистраторы ведут запись с разрешением до 650 ТВЛ.

Новые видеорегистраторы работают на высокопроизводительной платформе Netra, разработанной компанией Texas Instruments. Она позволяет записывать и воспроизводить одновременно 16 видеопотоков стандарта 960Н. Запись ведётся в формате H.264, с разрешением 960х576 и скоростью 25 к/с по каждому каналу.

Новые алгоритмы обработки видеосигнала, которые используются в устройствах серии MA, позволяют выводить на монитор качественное изображение с 16 камер. В двух видеорегистраторах — RVi-R08MA и RVi-R16MA — видеовыходы HDMI и VGA работают независимо друг от друга. На каждый из них может подаваться для вывода на монитор изображение стандарта 1080p (1920х1080). Эта особенность выделяет данные видеорегистраторы среди устройств, аналогичных им по классу. В модели RVi-R04MA, которая также имеет выходы HDMI и VGA, через видеовыход Multi-SPOT можно подавать на монитор изображение от всех камер, независимо от основного монитора.

В 4-канальном видеорегистраторе серии MA можно установить один жёсткий диск SATA ёмкостью 3 Тбайт, в 8- и 16-канальном — по два таких диска. Каждый из трёх новых видеорегистраторов имеет столько же аудио- и тревожных входов, сколько у него видеоканалов. У каждого из них один аудиовыход. Число тревожных выходов у 4-канальной модели — один, у остальных — по четыре.

Для обеспечения работы по сети у видеорегистраторов имеется встроенный веб-сервер. Доступ к нему возможен из любого браузера. Более широкие возможности для работы по сети даёт использование ПО RVi-IVMS.

Количество показов: 3670
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78490202
526
Hosts 6792005
120
Visitors 13483164
142

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582