Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи источника бесперебойного питания Rapan-V.8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж экономичного восьмиканального источника бесперебойного питания Rapan-V.8. Он предназначен для систем видеонаблюдения и является продуктом компании «Бастион», выпускающей современные источники электропитания для различной аппаратуры.

Новый ИБП предназначен для питания оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения, постоянным напряжением номиналом 12 В. К источнику можно одновременно подключить восемь аналоговых видеокамер. При этом максимальный потребляемый каждым устройством ток составляет 0,5 А, что позволяет организовать подачу питания практически на любые модели охранных видеокамер.

Существенное достоинство ИБП Rapan-V.8 — защита от короткого замыкания и от перегрузки по каждому каналу. При этом используются самовосстанавливающиеся предохранители, которые не требуют замены и, соответственно, снятия корпуса.

Источник питания Rapan-V.8 оборудован системой внутренней индикации состояния каждого канала, что позволяет пользователю быстро получать информацию о работоспособности подключённых к нему видеокамер. В корпусе устройства есть место для установки одной или двух аккумуляторных батарей. При этом аккумуляторы защищаются от глубокого разряда, переполюсовки клемм и короткого замыкания в выходной нагрузке.

Наличие у источника питания информационных выходов даёт возможность подключить к нему внешнюю сигнализацию. Она сообщит о наличии входного и выходного напряжения, а также о переходе на работу от резервных аккумуляторов. Источник имеет небольшой вес, 2,25 кг, и предназначен для настенного монтажа.

Обращая внимание потребителей на ИБП Rapan-V.8, специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают его соответствие требованиям безопасности, удобство и надёжность.

Количество показов: 2935
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74564603
10879
Hosts 6330298
1252
Visitors 12425856
2775

118

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582