Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи источника бесперебойного питания Rapan-V.8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж экономичного восьмиканального источника бесперебойного питания Rapan-V.8. Он предназначен для систем видеонаблюдения и является продуктом компании «Бастион», выпускающей современные источники электропитания для различной аппаратуры.

Новый ИБП предназначен для питания оборудования, входящего в состав систем видеонаблюдения, постоянным напряжением номиналом 12 В. К источнику можно одновременно подключить восемь аналоговых видеокамер. При этом максимальный потребляемый каждым устройством ток составляет 0,5 А, что позволяет организовать подачу питания практически на любые модели охранных видеокамер.

Существенное достоинство ИБП Rapan-V.8 — защита от короткого замыкания и от перегрузки по каждому каналу. При этом используются самовосстанавливающиеся предохранители, которые не требуют замены и, соответственно, снятия корпуса.

Источник питания Rapan-V.8 оборудован системой внутренней индикации состояния каждого канала, что позволяет пользователю быстро получать информацию о работоспособности подключённых к нему видеокамер. В корпусе устройства есть место для установки одной или двух аккумуляторных батарей. При этом аккумуляторы защищаются от глубокого разряда, переполюсовки клемм и короткого замыкания в выходной нагрузке.

Наличие у источника питания информационных выходов даёт возможность подключить к нему внешнюю сигнализацию. Она сообщит о наличии входного и выходного напряжения, а также о переходе на работу от резервных аккумуляторов. Источник имеет небольшой вес, 2,25 кг, и предназначен для настенного монтажа.

Обращая внимание потребителей на ИБП Rapan-V.8, специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают его соответствие требованиям безопасности, удобство и надёжность.

Количество показов: 3020
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80056783
2974
Hosts 7050831
723
Visitors 14037862
1051

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582