Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: видеорегистраторы серии PDR-X5000 Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2013

Компания Pinetron выпустила два новых видеорегистратора — 8-канальный Pinetron PDR-X5008 Plus и 16-канальный Pinetron PDR-X5016 Plus. Вместе они составляют продуктовую серию PDR-X5000 Plus, которая даёт удобное для пользователя соотношение цены и качества. Приобрести новые изделия, как и другую продукцию компании Pinetron (http://videoglaz.ru/p.php?id=1365776923), можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Каждое из новых устройств обеспечивает запись с разрешением 720х576, 720х288 или 360х288. При каждом из этих значений разрешения возможны пять уровней качества записи — низший, низкий, стандартный, высокий и высший. Запись ведётся в формате H.264. Скорость записи при наибольшем разрешении достигает 200 к/с в 8-канальном видеорегистраторе и 400 к/с в 16-канальном.

У 8-канальной модели имеется восемь транзитных видеовыходов, у 16-канальной — 16. Оба видеорегистратора снабжены также видеовыходами HDMI, VGA, Composite и Spot. Видеорегистратор PDR-X5008 Plus имеет один аудиовход, PDR-X5016 Plus — четыре. У каждой модели есть один аудиовыход, четыре тревожных входа и один тревожный вход.

Два жёстких диска SATA или SATA-II, которые можно установить в каждом из новых видеорегистраторов, позволяют вести полноценный видеоархив. Резервное копирование можно выполнить через сетевой порт Ethernet или через любой из двух имеющихся интерфейсов USB 2.0. Состояние жёстких дисков контролируется по технологии S.M.A.R.T HDD.

Оба видеорегистратора работают под ОС Embedded Linux. Они могут обеспечивать одновременно просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и трансляцию по сети. Управлять устройствами можно с помощью кнопок на передней панели или ИК-пульта, который входит в комплект поставки.

Настройка имеющегося у видеорегистраторов детектора движения производится с помощью сетки 8х8, которая задаёт границы зон. В каждой зоне можно выбрать один из 20 уровней чувствительности. Многоуровневая система паролей защищает видеорегистраторы от несанкционированного доступа к их основным функциям.

Количество показов: 2723
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79129444
2600
Hosts 6898449
757
Visitors 13705263
1220

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582