Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых видеокамер J2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Новинки представляют собой цветные видеокамеры, одна из которых сверхминиатюрная антивандальная купольная видеокамера типа «день/ночь» J2000-Di10SS344 (3.6), а вторая — уличная влагозащищенная камера J2000-P40CE811U (2.8-12). Обе модели обладают высокой разрешающей способностью 650 и 700 ТВЛ соответственно, что открывает перспективы использования этих устройств в условиях, где получение детальной картины происходящего находится в приоритете, в том числе мелких деталей сцены. Новые видеокамеры отлично справляются с работой в сложных условиях освещения, благодаря высокой чувствительности. Новинки могут похвастаться поддержкой функции цифрового расширения динамического диапазона. Данная функция реализована на базе процессоров цифровой обработки видео и позволяет получать высококонтрастное изображение, причем высокое качество видео обеспечивается как на светлых, так и на затемненных участках.

Обе видеокамеры оснащаются инфракрасной подсветкой с разным диапазоном дальности. У видеокамеры J2000-Di10SS344 (3.6) дальность наблюдения в темноте составляет 10 м, а модель J2000-P40CE811U (2.8-12) формирует четкое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров. Первая модель J2000-Di10SS344 (3.6) оборудована фиксированным объективом, вторая J2000-P40CE811U (2.8-12) — вариофокальным. Фиксированные объективы — самые простые, отсутствие подвижных элементов означает гарантированную и долгую работу камеры, притом как вариофокальные позволяют четко задавать угол обзора, что очень удобно, если место установки камеры заранее не известно или предполагается периодическая смена месторасположения.

Обе камеры управляются посредством удобного OSD меню, что позволяет быстро освоиться с настройками и режимами работы даже новичкам. Более того, J2000-P40CE811U (2.8-12), оснащается UTC-контроллером, который представляет собой пульт управления, позволяющий настраивать камеру по коаксиальному кабелю в более комфортных и спокойных условиях. Поддержка режимов «день/ночь» дает возможность получать видео высокого качества в дневное время и косвенно способствует улучшению чувствительности камер ночью за счет работы в ИК-спектре. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют выбирать новые модели видеокамер высокого разрешения J2000-Di10SS344 (3.6) и J2000-P40CE811U (2.8-12), поскольку при минимальных ценах они обладают продвинутыми возможностями.

Количество показов: 2243
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73664986
19466
Hosts 6237488
1583
Visitors 12185456
3707

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582