Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная миниатюрная IP-камера Beward в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.08.2013

Компания Beward выпустила миниатюрную IP-камеру BD4330DM асимметричного купольного исполнения. Она рассчитана на работу на улице, в экстремальных условиях, и имеет антивандальную защиту. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет широкий спектр изделий Beward.

В новой камере видеонаблюдения, построенной на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и на процессоре Ambarella, обеспечивается разрешение 1920х1080 при частоте кадров 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся из камеры в четырёх потоках. Сжатие по алгоритму Н.264 позволяет экономить ёмкость видеоархива и полосу пропускания сети, а сжатие по MJPEG — получать изображение более высокого качества.

Фиксированный объектив камеры, с креплением М12, может, по усмотрению заказчика, иметь фокус 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм. Угол наклона объектива регулируется механически — в диапазоне от -45 до +45° по горизонтали и от 0 до 100° по вертикали. Лучше разглядывать изображение оператору поможет 8-кратное цифровое увеличение.

У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк, в ночном — 0,05 лк, в режиме накопления заряда — 0,008 лк при частоте 2 к/с.

Набор имеющихся у камеры функций позволяет существенно повысить качество изображения, которое она даёт. Компенсация фоновой засветки (BLC) обеспечивает проработку деталей при значительной интенсивности встречного света. Построить насыщенное и сбалансированное по цветовым характеристикам изображение в умеренно-сложных условиях освещённости помогает технология цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR).

Современная эффективная технология подавления шумов 3DNR, основанная на обработке нескольких последовательных кадров, позволяет достаточно точно выделить шум и убрать его из видеосигнала. Так уменьшается размытие контуров, возникающее при слабой освещённости.

В камере можно использовать 4 отдельных детектора движения, с 10 зонами детекирования каждый. Параметры работы настраиваются в каждом детекторе независимо.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры BD4330DM — от -40 до +50°C. Металлический корпус камеры не только обеспечивает ей антивандальную защиту, но и предохраняет от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66. Провод питания и сетевой кабель подключаются к камере через герметичный, морозоустойчивый разъём класса IP67. Возможно питание камеры по технологии PoE.

Количество показов: 2944
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74627189
7929
Hosts 6336651
646
Visitors 12442405
1494

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582