Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки скоростной поворотной камеры с ИК-подсветкой EverFocus EPTZ-860


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Компания EverFocus выпустила новую высокоскоростную поворотную камеру видеонаблюдения EPTZ-860, снабжённую мощной ИК-подсветкой. Она предназначена для уличной установки. Новая камера оснащена ПЗС-матрицей Sony стандарта 960H размером 1/3", которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Приобрести новинку, как и другие изделия EverFocus, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Важной особенностью камеры EPTZ-860 является высокая мощность встроенной ИК-подсветки, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 140 метров. Это позволит оператору в темноте видеть на получаемом изображении объекты, находящиеся на достаточно большом расстоянии.

Новинка оснащена 23-кратным оптическим зумом, который достигается с помощью объектива, имеющего диапазон изменения фокусного расстояния от 3,9 до 89,7 мм / F1.4 и автодиафрагму. Меняя увеличение, оператор может от общей картины переходить к детальному рассматриванию объектов, находящихся на значительном отдалении.

Большое оптическое увеличение дополняется хорошими параметрами поворотного механизма. Вращение камерного блока как по горизонтали, так и по вертикали может происходить со скоростью от 0,01 до 180 град/с. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — 180°. При настройке камеры можно задать до 220 предустановок с точностью 0,01°. Управляют PTZ-функциями камеры через интерфейс RS-485, с помощью OSD-меню, по протоколам EverFocus, Pelco-D и Pelco-P.

Функция «день/ночь» реализована в камере EPTZ-860 на основе механического модуля с ИК-фильтром. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк для цветного изображения и 0,01 лк для чёрно-белого, при выключенной ИК-подсветке.

Для обработки изображения служат функции автоматической регулировки усиления, автоматического баланса белого, компенсации фоновой засветки. У камеры имеются 4 тревожных входа и два выхода.

Рабочий диапазон температур камеры: от -40 до +60°C, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камеры производится от источника переменного напряжения 24 В, при максимальном потреблении 25 Вт.

Количество показов: 2691
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79755094
10796
Hosts 7002159
2191
Visitors 13935367
4554

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582