Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-видеокамера Geovision от ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Geovision GV-BL1200. Это уличная bullet камера, надежно защищенная от непогоды герметичным корпусом с классом защиты IP67. Построенная на матрице Low Lux CMOS с прогрессивной разверткой, новинка формирует чистое и четкое изображение разрешением до 1280х1024 (1,3 мегапикселя).

По словам разработчиков, большим достоинством видеокамеры является ее отличная чувствительность, 0,05 люкс, — такие устройства встречаются пока достаточно редко. Еще одна интересная особенность новинки — возможность наблюдения в тумане. Съемный ИК-фильтр вырезает ИК-спектр при работе IP-камеры в цветном режиме, а ночью, при переходе видеокамеры в монохромный режим работы, автоматически убирается, чем достигается более высокая чувствительность.

Интеллектуальная инфракрасная подсветка позволяет «видеть в темноте» на расстоянии до 10 метров, причем интенсивность освещения меняется в зависимости от удаленности объекта, так чтобы исключить засветку. Широкий динамический диапазон — функция, позволяющая получать видео с хорошей контрастностью ярких и темных участков, даже, если они находятся в одном кадре. Это многократно повышает разборчивость видеоизображения, позволяя рассмотреть, например, лица людей находящихся в тени.

Видеокамера передает данные по сети в два потока с использованием двух разных алгоритмов компрессии — Н.264 и Motion JPEG. Первый обладает наилучшим коэффициентом сжатия видео, второй обеспечивает хорошее качество, позволяя получать четкие стоп-кадры, если требуется рассмотреть отдельные детали сцены.

IP-видеокамера Geovision GV-BL1200 оборудована детектором движения и позволяет подключать датчики тревожной сигнализации, а при обнаружении подозрительных событий осуществляет запись видео на карту памяти, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой для сохранения информации. Маска конфиденциальности дает возможность вывести часть изображения из-под наблюдения. Такая необходимость иногда возникает, когда в сектор обзора попадают кодовые клавиатуры банкоматов или терминалов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новой модели Geovision GV-BL1200 в случаях, когда необходима система IP-видеонаблюдения, надежно функционирующая в условиях улицы, в том числе при слабой освещенности.

Количество показов: 2190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73665707
20187
Hosts 6237516
1611
Visitors 12185535
3787

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582