Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили две фиксированных малогабаритных IP-камеры RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых фиксированных малогабаритных IP-камер торговой марки RVi — моделей RVi-IPC12 и RVi-IPC12W. Несмотря на свои небольшие размеры, они обладают полноценным набором функций. Камеры имеют «кубическое» исполнение и рассчитаны на использование в жилых и офисных помещениях. Отличие камеры RVi-IPC12W состоит в том, что она содержит встроенный модуль Wi-Fi.

Обе новых IP-камеры основаны на КМОП-матрице размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Они получают изображение с разрешением до 1920х1080 и транслируют его со скоростью до 25 к/с. Сжатие изображения производится кодеками H.264 и MJPEG.

Фиксированный объектив, применяемый в камерах, имеет фокус 4 мм. Функция «день/ночь», имеющаяся у камер, основана на работе механического ИК-фильтра, что позволяет и днём, и ночью получать изображение высокого качества, с хорошей детализацией. У камер имеется также ИК-подсветка дальностью 10 м.

В новых IP-камерах поддерживаются карты microSD и microSDHC, имеющие ёмкость до 32 Гбайт. Это позволяет организовать локальную запись, которая послужит для подстраховки от пропадания сетевого соединения с камерой.

Наличие встроенных микрофона и динамика является ещё одним достоинством новых IP-камер — между оператором и объектом можно организовать двустороннюю аудиосвязь. Встроенный пассивный ИК-датчик, а также тревожные вход и выход делают возможным включение записи при срабатывании датчиков и приведение в действие различных исполнительных устройств.

Соответствие новых IP-камер спецификациям ONVIF версии 2.1.1 открывает путь для их интеграции в различное ПО. Управлять камерами и настраивать их можно с помощью встроенного веб-интерфейса. Поддержка технологии PoE, соответствующей стандарту IEEE802.3af, позволит устанавливать камеры без прокладки отдельного кабеля для питания. Возможно также питание камер от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 2216
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74564800
11076
Hosts 6330311
1265
Visitors 12425920
2839

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582