Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж автомобильных видеорегистраторов высокой четкости Proline PR-EHD90. Новые регистраторы от Prioline — это компактные устройства, которые крепятся к лобовому стеклу автомобиля. Водитель получает возможность отслеживать реальные и записанные события на цветном ЖК-дисплее размером 2.7 дюйма. Видеорегистратор оснащен антенной и GPS приемником, а технология ускоренного позиционирования при низком уровне сигнала обеспечивает быстрое определение местоположения автомобиля.

Разработчики видеорегистратора подчеркивают его важность в любых поездках. Это устройство поможет доказать свою правоту при возникновении спорных ситуаций на дороге и позволит уверенно общаться с сотрудниками ДПС. Запись видеоизображения в формате Full HD (1920x1080) и запись звука в высоком качестве дает возможность на месте выяснить все нюансы происшествия, так чтобы не стать заложником обстоятельств.

Видеорегистратор Proline PR-EHD90 сохранит все яркие моменты поездки, записывая данные на карту памяти microSD емкостью до 32 Гб. Более того, он поможет разделить радость приключений с друзьями, ведь продемонстрировать все незабываемые эпизоды путешествия можно на большом экране, подключив к нему регистратор через HDMI разъем (кабель поставляется в комплекте). Широкоугольный объектив (угол обзора 140 градусов), превосходное разрешение матрицы видеокамеры (5 Мегапикселей) и отличная светочувствительность отвечают за формирование максимально четкого, контрастного изображения, а цифровая стабилизация видео и система цифрового шумоподавления являются гарантией качества при съемке в условиях со слабым освещением. Запись осуществляется в режиме реального времени, с частотой 30 кадров в секунду. Наряду с высоким разрешением это является залогом максимально реалистичного видео. Но самое главное то, что видеорегистратор Proline PR-EHD90 — безотказный помощник и беспристрастный свидетель, который всегда придет на помощь водителю в непростых обстоятельствах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» обращают внимание пользователей на новую модель автомобильного видеорегистратора Proline PR-EHD90. Высокое разрешение, отличная чувствительность и большое количество дополнительных функций делают его обязательным аксессуаром любого автомобиля.

Количество показов: 2226
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73797701
733
Hosts 6250034
159
Visitors 12217526
205

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582