Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от DoorHan


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Doorhan Shaft-30IP65KIT — это новый электромеханический привод, предназначенный для автоматизации секционных ворот общей площадью до 18 кв. метров. Корпус с высоким классом защиты от пыли и влаги предохраняет механизм от негативных воздействий окружающей среды, а диапазон рабочих температур составляет от -40 до +55 градусов, что позволяет эксплуатировать привод в любой климатической зоне. Данная модель относится к приводам вального типа с редуктором в «масляной ванне». Он способен управлять сбалансированными промышленными секционными воротами с вертикальным и высоким типом подъема путем вращения вала торсионного механизма. Привод станет отличным решением для автоматизации ворот на автомойках, в помещениях с высокой влажностью или концентрацией пыли, где пыле- и влагозащита являются непременными условиями. В комплект Doorhan Shaft-30IP65KIT входят помимо привода 8-метровый удлинитель цепи, трехпозиционный пост управления и крепеж.

Разработчики подчеркивают такие достоинства новинки, как простота монтажа и настройки, возможность увеличения крутящего момента через дополнительную цепную передачу и поддержку дополнительных устройств, обеспечивающих автоматическое управление воротами. К достоинствам нового привода можно отнести также его компактные размеры и широкий выбор логики работы — режим присутствия оператора, закрывание и проч. Механические концевики определяют верхнюю и нижнюю точку фиксации ворот. Привод Doorhan Shaft-30IP65KIT включает в себя электродвигатель, механический редуктор и встроенный блок управления. К блоку управления подключается трехпозиционный пост управления. Редуктор с двигателем располагаются в одном корпусе.

Электропривод может устанавливаться непосредственно на валу или подключаться через промежуточную цепную передачу Transchain. Если двигатель не работает, самоблокирующийся редуктор механически блокирует вал ворот. При отключении питающего напряжения открывать и закрывать ворота можно вручную при помощи аварийного ручного расцепителя со встроенным ручным цепным приводом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку нового электромеханического привода Doorhan Shaft-30IP65KIT в качестве альтернативы дорогим импортным моделям. Качество приводов DoorHan проверено временем.

Количество показов: 1735
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74637512
1081
Hosts 6337598
172
Visitors 12444982
241

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582