Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась новая мегапиксельная IP-камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новую мегапиксельную камеру торговой марки RVi начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Модель под названием RVi-IPC21WDN имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в помещении. Главная особенность устройства — аппаратная реализация широкого динамического диапазона (WDR).

Функция широкого динамического диапазона важна в случаях, когда уровень освещённости объекта имеет резкие перепады в пределах кадра. В IP-камере RVi-IPC21WDN она имеет аппаратную реализацию в виде алгоритма обработки изображения на базе программируемой логической интегральной схемы. Данный подход обеспечивает более качественный результат, чем программный широкий динамический диапазон, основанный только на цифровом сигнальном процессоре.

Новинка стала уже третьей камерой с аппаратным WDR, выпущенной под торговой маркой RVi за последнее время. Предыдущие две были 3-мегапиксельными. Это IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC23WDN и цилиндрическая RVi-IPC43WDN.

Камера RVi-IPC21WDN получает изображение с разрешением 1280x960 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Камера снабжена CS-креплением под объектив и поддерживает автодиафрагму с управлением по постоянному току. Чувствительность камеры составляет 0,05 лк /F1.2 в цветном режиме и 0,005 лк/F1.2 в чёрно-белом.

Карта памяти формата SD ёмкостью до 32 Гбайт может выполнять в IP-камере RVi-IPC21WDN функции локального накопителя. Имеющиеся у камеры аудиовход и аудиовыход обеспечат, при подключении микрофона и динамика, двухсторонние переговоры оператора с теми, кто окажется вблизи камеры. Тревожные вход и выход позволяют дополнить IP-камеру датчиками и системами оповещения.

Питание камеры может выполняться по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 в или переменного 24 В. Интеграцию модели RVi-IPC21WDN в различные программные продукты для систем безопасности обеспечит поддержка в ней протокола ONVIF 2.2.

Количество показов: 1863
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78437358
1009
Hosts 6785800
205
Visitors 13468362
266

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582