Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась новая мегапиксельная IP-камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новую мегапиксельную камеру торговой марки RVi начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Модель под названием RVi-IPC21WDN имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в помещении. Главная особенность устройства — аппаратная реализация широкого динамического диапазона (WDR).

Функция широкого динамического диапазона важна в случаях, когда уровень освещённости объекта имеет резкие перепады в пределах кадра. В IP-камере RVi-IPC21WDN она имеет аппаратную реализацию в виде алгоритма обработки изображения на базе программируемой логической интегральной схемы. Данный подход обеспечивает более качественный результат, чем программный широкий динамический диапазон, основанный только на цифровом сигнальном процессоре.

Новинка стала уже третьей камерой с аппаратным WDR, выпущенной под торговой маркой RVi за последнее время. Предыдущие две были 3-мегапиксельными. Это IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC23WDN и цилиндрическая RVi-IPC43WDN.

Камера RVi-IPC21WDN получает изображение с разрешением 1280x960 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Камера снабжена CS-креплением под объектив и поддерживает автодиафрагму с управлением по постоянному току. Чувствительность камеры составляет 0,05 лк /F1.2 в цветном режиме и 0,005 лк/F1.2 в чёрно-белом.

Карта памяти формата SD ёмкостью до 32 Гбайт может выполнять в IP-камере RVi-IPC21WDN функции локального накопителя. Имеющиеся у камеры аудиовход и аудиовыход обеспечат, при подключении микрофона и динамика, двухсторонние переговоры оператора с теми, кто окажется вблизи камеры. Тревожные вход и выход позволяют дополнить IP-камеру датчиками и системами оповещения.

Питание камеры может выполняться по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 в или переменного 24 В. Интеграцию модели RVi-IPC21WDN в различные программные продукты для систем безопасности обеспечит поддержка в ней протокола ONVIF 2.2.

Количество показов: 1886
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80082940
10315
Hosts 7055410
1399
Visitors 14046713
2343

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582