Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые модели 4-х канальных HD-SDI видеорегистраторов Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новые устройства Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 обеспечивают исключительно информативное изображение, ведь разрешение записи у них достигает 1080p (1920х1080 точек). Новинки позволяют строить системы наблюдения высокой четкости, не требуя при этом сложной настройки. Обе модели осуществляют запись в реальном времени одновременно по четырем каналам. Для подключения мониторов используются порты BNC, VGA и HDMI. Изображение в формате Full HD на мониторе с большой диагональю — это самая полная информация об окружающей обстановке. Регистраторы просто подключаются, так что развернуть систему наблюдения сможет даже один человек. Это радикально отличает их от IP-регистраторов, которые требуют знания принципов функционирования локальных сетей и сетевых протоколов.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL2 оборудован 8 входами для подключения датчиков сигнализации и позволяет использовать два выходных тревожных устройства. Запись данных осуществляется на два жестких диска объемом по 2 Тб. У регистратора Polyvision PVDR-04HDS2 возможности еще шире — 16 входных датчиков и 4 выхода для управления сиренами, освещением, электрозамками и проч. Для хранения архивов предусматриваются 4 винчестера максимальной емкостью по 3 Гб. Поддерживается запись по детектору движения. Видеорегистраторы подключаются к локальной сети через скоростные порты Gigabit Ethernet.

Оба устройства обладают расширенными сетевыми возможностями, благодаря операционной системе Linux и функциональному ПО для работы с популярными мобильными гаджетами. Использование самого эффективного протокола компрессии данных, H.264, способствует эффективному использованию дискового пространства и позволяет находить оптимальное соотношение между качеством видео и объемом трафика, передаваемого по сети. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку HD-SDI видеорегистраторов Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 при организации видеонаблюдения на кассах, автомобильных стоянках, там, где требуется высокое разрешение, которое стандартные аналоговые видеокамеры обеспечить не в состоянии.

Количество показов: 1755
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74555687
1963
Hosts 6329397
351
Visitors 12423642
510

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582