Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки от SPYMAX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Новинки представляют собой цилиндрические видеокамеры типа «день/ночь» SPYMAX SCB-342 и SCB-362 с инфракрасной подсветкой в герметичных пылевлагозащитных корпусах. Обе модели оборудованы простыми фиксированными объективами, что способствует снижению стоимости камер. Объективы не требуют регулировки, не подвержены расфокусировке с течением времени в процессе работы. Отсутствие подвижных элементов означает высокую надежность оптической системы. Модели SPYMAX SCB-342 и SCB-362 обладают схожим набором функций, их главное различие заключается лишь в том, что построены они на базе разных матриц.

В видеокамере SPYMAX SCB-342 используется чувствительный сенсор Sony SUPER HAD CCD, обеспечивающий разрешение до 480 ТВЛ в цвете и 540 ТВЛ в монохромном режиме. Это достаточно распространенные на сегодняшний день значения, гарантирующие достойное изображение во многих стандартных условиях применения камер. Вторая модель, SPYMAX SCB-362, основана на новейшей матрице Sony 960H EXview HAD CCD II, разрешающая способность которой достигает 700 ТВЛ. Такое разрешение является предельным для стандартных аналоговых видеокамер. До недавнего времени сдерживающим фактором применения видеокамер стандарта 960H являлась высокая цена, однако теперь возможность вести детальное наблюдение за обстановкой стала более доступна. Видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362 выпускаются в корпусах со степенью защиты от пыли и влаги IP67. Это означает, что они могут работать в любых погодных условиях от пустыни до севера и не боятся сильного дождя.

Необходимо отметить превосходную чувствительность обеих видеокамер, так как именно этот параметр является одним из главных при проектировании системы видеонаблюдения. Модель SPYMAX SCB-342 обладает чувствительностью 0,001 Люкс, а SPYMAX SCB-362 способна работать при минимальной освещенности 0,0003 Люкс. Это очень хорошие показатели, гарантирующие разборчивое изображение при съемке в сумерках. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362. Отличная чувствительность и хорошее разрешение, а также надежные, герметичные корпуса позволяют эксплуатировать их на самых разных объектах.

Количество показов: 1668
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74647329
10898
Hosts 6338470
1044
Visitors 12447261
2552

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582