Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Восьмиканальный Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-RN16 (16Ch) поддерживают широкий спектр видеокамер различных производителей, поскольку совместимы со стандартом ONVIF, и осуществляют запись видео в разрешении до 1920х1080 пикселей, что является одним из самых высоких показателей для подобных устройств. Новинки позволяют вести запись с видеокамер в любом разрешении — от QCIF до 5 Мп. Запись производится с высокой частотой 60 Гц, что обеспечивает максимально комфортный режим просмотра. Представленные модели оборудованы аудиовходом, что позволяет вести двусторонние переговоры по сети.

Новые IP-видеорегистраторы представляют собой не только оборудование для хранения видеоархивов. Они оборудованы HDMI и VGA видеовыходами для подключения мониторов и позволяют производить наблюдение в реальном времени за всеми подключенными видеокамерами, что делает работу с ними для многих пользователей достаточно привычной, такой же, как со стандартными цифровыми видеорегистраторами. Для удобства мониторинг можно вести в многооконном режиме, получая сигналы с части видеокамер или со всех одновременно. Запись видео в IP-регистраторах Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) осуществляется в формате H.264 на два диска объемом по 4 Тб каждый. Трансляция видеосигналов по сети осуществляется в два потока, что повышает гибкость и универсальность видеорегистраторов.

Использование передового популярного видеокодека H.264 способствует уменьшению объема видео, ввиду чего достигается экономия места в архиве 30-70% по сравнению с другими алгоритмами компрессии. Для подключения к локальной сети используется скоростной Гигабитный Ethernet-порт. Корпус видеорегистраторов рассчитан на монтаж в стандартную 19-дюймовую стойку. Видеорегистратор Sunkwang SK-RN16 (16Ch) способен автоматически реагировать на подозрительные события, поскольку оборудован 4 входами для датчиков охранной сигнализации и 2 выходами для сирен или других исполнительных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надежные корейские IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) в системах видеонаблюдения на базе IP. Регистраторы упрощают работу с сетевыми камерами, делая этот процесс интуитивно понятным и приближенным к стандартам, принятым в охранном видеонаблюдении.

Количество показов: 1774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74647438
11007
Hosts 6338480
1054
Visitors 12447290
2581

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582