Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-видеорегистраторы от ComOnyx — 16- и 25-канальный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Очередными новинками торговой марки ComOnyx для систем IP-видеонаблюдения стали 16-канальный сетевой видеорегистратор ComOnyx CO-RNY1616HDMI и 25-канальный ComOnyx CO-RNY2525HDMI. Их представил Торговый дом «Лидер-СБ».

Обе модели поддерживают запись с разрешением от 640х480 до 2592х1944 (5 мегапикселей) и работают с широким ассортиментом сетевых камер. Запись данных производится в них на четыре жёстких диска ёмкостью по 3 Тбайт, что позволяет создавать и хранить архивы данных за довольно продолжительное время.

При 5-мегапиксельном разрешении запись производится со скоростью 6 к/с, а при меньшем разрешении скорость может достигать 30 к/с, причем по всем каналам одновременно. Максимальная пропускная способность каждого канала достигает 8 Мбит/с. Если ёмкости архива не хватает, его можно расширить за счет подключения дополнительных внешних накопителей через порт e-SATA.

Устройства ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI не только являются сетевыми хранилищами данных, но и способны воспроизводить поступающее изображение на мониторах VGA и HDMI. Кроме того, оба IP-видеорегистратора оборудованы тревожными входами для подключения внешних пользовательских датчиков охранной сигнализации.

Работать с новыми видеорегистраторами легко и просто. Экран при необходимости можно разделить на множество окон, так чтобы видеть на мониторе одновременно картинку от нескольких камер. Функция «предзаписи» позволяет получить информацию о событиях, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика. Записи можно экспортировать в форматах AVI и MKV, а статические картинки — в JPEG. Видеорегистраторы оборудованы детекторами движения и потери сигнала, а также вовремя оповестят оператора о перегреве или неисправности жёсткого диска и активируют сирену в случае обнаружения подозрительного события.

В комплекте с устройствами поставляется удобное ПО удалённого администрирования, которое позволяет получать информацию с 900 IP-камер и объединять в единую сеть до 36 сетевых видеорегистраторов. Доступ к изображению возможен практически с любых мобильных гаджетов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI в системах сетевого видеонаблюдения. Они максимально упрощают для пользователей взаимодействие с IP-камерами, делая весь процесс похожим на работу со стандартными цифровыми видеорегистраторами.

Количество показов: 1668
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74538602
2896
Hosts 6327640
418
Visitors 12419267
629

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582