Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые модели видеокамер LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2013

Новинки представляют собой уличную видеокамеру LiteVIEW LVIR-5040/012 VF в цилиндрическом корпусе с инфракрасной подсветкой и обогревом и цветную купольную видеокамеру День/Ночь LiteVIEW LVDM-7122/012 VF с вариообъективом. Первая модель камеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF построена на базе КМОП-матрицы Pixel Plus, отличительными особенностями которой являются низкая стоимость, очень малое энергопотребление (без ИК-подсветки), хорошая чувствительность и низкий уровень шума. Вариофокальный объектив с внешней регулировкой позволяет легко выставить нужный угол обзора камеры. Автообогрев обеспечивает работу в условиях низких температур до -45 градусов Цельсия. Механический фильтр отсечки ИК-спектра способствует правильной цветопередаче при съемке днем и на слабоосвещенных объектах. При недостаточном освещении фильтр сдвигается и матрица получает информацию из ближнего ИК-спектра, что повышает ее чувствительность. Разрешение видеокамеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF составляет 600 ТВЛ, что является отличным показателем. Из дополнительных функций следует отметить компенсацию фоновой засветки, автоматический баланс белого и подавление мерцания.

Вторая новинка, видеокамера типа «день/ночь» LiteVIEW LVDM-7122/012 VF построена на базе матрицы SONY ICX673. Эта модель оснащается новейшим процессором Sony Effio-E и поддерживает разрешение до 700 ТВЛ. Она обладает великолепной чувствительностью 0,1 Люкс в цвете и 0,03 Люкс в монохромном режиме. Видеокамера поддерживает множество функций улучшения качества видеоизображения. Одна из самых полезных — функция цифрового шумоподавления (2D-NR). Данная функция способна «вытянуть» изображение на хороший уровень даже в самых сложных условиях, благодаря микропроцессорной обработке отдельных областей кадра, выявлению и исправлению отдельных искаженных пикселей. Видеокамера управляется посредством OSD меню. Герметичный пылевлагозащитный корпус обеспечивает ее работоспособность при температуре до -35 градусов Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогие передовые модели видеокамер LiteVIEW и использовать их для построения систем наблюдения в любых климатических зонах. Хорошее разрешение, чувствительность и относительно невысокая цена видеокамер LiteVIEW LVIR-5040/012 VF и LiteVIEW LVDM-7122/012 VF позволяют организовать с их помощью качественное наблюдение при минимальных финансовых расходах.

Количество показов: 1677
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79692542
4423
Hosts 6991206
903
Visitors 13911697
1666

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582