Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS представляют собой миниатюрные устройства с весом всего 58 г. По размеру они не больше веб-камер для ПК, однако их функциональности могут позавидовать многие крупногабаритные собратья. Торговая марка AdvoCam выпускает популярные малогабаритные видеорегистраторы, каждый раз радуя пользователей новым функционалом. В числе достоинств новых автомобильных регистраторов — возможность записи видео в разрешении Full HD (1080p) без интерполяции, наличие HDMI разъема для подключения к телевизору, LED-подсветка для съемки в ночное время и G-сенсор.

AdvoCam-FD2 Mini-GPS способен работать с внешним GPS-приемником. Это позволяет фиксировать скорость и координаты автомобиля. Данные накладываются на видеозапись и воспроизводятся стандартным проигрывателем на любом компьютере, а специальная программа из комплекта поставки дает возможность наряду с просмотром видео следить за движением автомобиля по картам Google. Оба видеорегистратора можно по праву назвать флагманскими моделями. Они построены на базе КМОП-матриц разрешением 2 Мегапикселя и оснащаются новейшими процессорами AMBARELLA A2. Видеорегистраторы запускаются автоматически при включении двигателя автомобиля. Запись осуществляется непрерывно или фрагментами, от 1 до 15 минут. LCD экран с диагональю 1,5 дюйма служит для просмотра записей или фотографий.

Фирменный пользовательский интерфейс «one touch» обеспечивает быстрый доступ к самым необходимым функциям, что называется, «в одно касание». Если освещенность невысокая, автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS переводятся в «ночной режим». При этом уменьшается шумовая составляющая, устраняются блики. Переход в ночной режим осуществляется автоматически, по заранее заданному расписанию. Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют установку регистраторов в автомобили. Выбор в пользу моделей AdvoCam-FD2 Mini или AdvoCam-FD2 Mini-GPS безусловно станет правильным шагом. Новинки помогут разрешить спорные вопросы при ДТП и уберегут водителя от многих серьезных проблем.

Количество показов: 1830
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79692508
4389
Hosts 6991205
902
Visitors 13911671
1640

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582