Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новинка: контроллер-считыватель Smartec для идентификации по трём факторам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Под торговой маркой Smartec выпущен контроллер-считыватель ST-SC110EKF, который содержит в своём составе считыватель бесконтактных карт доступа, сканер отпечатков пальцев и клавиатуру. Это устройство предназначено для построения системы контроля и управления доступом для одной двери. Приобрести новый контроллер-считыватель можно в Торговом доме «Видеоглаз».

RFID-считыватель, входящий в состав устройства Smartec ST-SC110EKF, работает в стандарте Em-Marine. Он постоянно излучает радиосигнал на частоте 125 кГц. Когда пользователь подносит карту близко к считывателю, она передаёт ответный сигнал, содержащий идентификационный код. При этом карта использует энергию, полученную от считывателя. Всего контроллер-считыватель может обслуживать 2000 карт.

Считыватель отпечатков пальцев содержит стеклянную призму для сканирования папиллярных узоров. При добавлении в систему нового пользователя производится сканирование его пальцев, на основе которого создаётся шаблон — с ним в дальнейшем будут сравниваться сканируемые пальцы. В систему можно ввести до 100 пользователей, по два шаблона на каждого.

Набор из трёх технологий контроля доступа позволяет обеспечить разные уровни безопасности охраняемого объекта, поскольку заказчик может использовать их в любом сочетании. Он может активировать только один способ контроля доступа, код в сочетании с одним из сканеров или все три технологии сразу.

Электрозамком контроллер-считыватель управляет через релейный выход. Время разблокировки замка задаётся с помощью клавиатуры. Кроме того, открыть замок можно нажатием кнопки выхода, сигнал с которой подаётся на специальный вход контроллера. Новый контроллер имеет также датчик вскрытия.

К устройству ST-SC110EKF можно подключать через отдельный вход датчик положения двери, который контролирует её закрытие. С клавиатуры можно запрограммировать допустимое время удержания двери в открытом состоянии. По истечении этого времени СКУД генерирует сигнал, если дверь не закрыта.

Количество показов: 2332
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения






Hits 85637287
4938
Hosts 7890220
1381
Visitors 16170784
2542

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582