Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — 3-мегапиксельная камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой 3-мегапиксельной IP-камеры RVi-IPC23WDN, в которой обеспечивается аппаратная реализация функции широкого динамического диапазона (WDR). Эта новинка торговой марки RVi получает качественное, информативное изображение даже при резком перепаде уровня освещённости в кадре — до 100 дБ. Такая камера может с успехом использоваться в помещении там, где в кадр попадает вход, а также в залах с большой площадью остекления.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 2048x1536 при скорости до 20 к/с. Отличие такого изображения от картинки формата Full HD — не только в большем числе пикселей в кадре, но и в «классическом» соотношении сторон кадра: 4:3. Данная пропорция во многих случаях более эффективна для восприятия оператором, чем 16:9, и подходит для многих моделей профессиональных мониторов, применяемых в системах видеонаблюдения.

Сжатие получаемого изображения производится по алгоритмам H.264 и MJPEG. Возможна одновременная трансляция трёх потоков, в которых параметры настраиваются по отдельности. Камера имеет стандартное исполнение и снабжена CS-креплением для объектива, а также поддерживает работу автодиафрагмы. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Для обеспечения локальной записи изображения в камеру RVi-IPC23WDN может устанавливаться карта памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Имеются аудиовход и аудиовыход, через которые к камере можно подключать микрофон и динамик, чтобы записывать звук и дать оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камеры.

Имеющиеся в камере тревожные вход и выход позволяют расширить сферу её применения при эксплуатации в комплексе с датчиками и устройствами сигнализации и оповещения. Наличие у модели RVi-IPC23WDN порта RS485 позволяет ставить её на поворотные платформы. Питание камеры может производиться по технологии PoE — в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1688
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73131902
10914
Hosts 6182969
972
Visitors 12047920
1934

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582