Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Оборудование торговой марки Vivotek это преимущественно IP-видеокамеры различного назначения — для наружного и внутреннего наблюдения, купольные, скоростные поворотные, стандартные и PTZ-камеры. Кроме того, компания выпускает сетевые видеорегистратры, видеосерверы и программное обеспечение для работы с сетевыми устройствами. Компания Vivotek была основана в 2010 г. Она быстро стала заметным игроком рынка IP-видеонаблюдения, предлагая эффективные решения по модернизации существующих аналоговых систем и большой выбор видеокамер для построения современных, надежных систем видеозаписи на базе IP-протокола. С их помощью можно проектировать масштабируемые системы охраны с высокой производительностью, проводные или беспроводные, которые будут гарантированно защищать объекты и предоставлять исчерпывающую информацию о происходящем.

Доступ к мониторингу предоставляется удаленно, так что в любое время можно проконтролировать обстановку с мобильного устройства и убедиться в безопасности людей или имущества. В случае обнаружения тревожного события пользователь узнает об этом практически сразу, получая уведомления и записанные видеокадры. Управление видеокамерами осуществляется чрезвычайно просто, через обычный веб-браузер с любого подключенного к сети компьютера. Доступ к видео предоставляется сразу нескольким пользователям. Цифровые системы обеспечивают значительно более высокое разрешение и качество видео, чем их аналоговые предшественники.

Среди видеокамер Vivotek имеются модели разрешением от 0.3 Мпикс. до Full HD и даже выше, до 5 Мпикс. Фиксированные внутренние IP-видеокамеры Vivotek поставляются с объективами и без, имеют стандартное и кубическое исполнение. Среди внутренних камер следует отметить миниатюрные купольные камеры, камеру каплю, панорамные IP-видеокамеры. Внешние купольные видеокамеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Широко представлены видеокамеры для наружного наблюдения в термокожухах, в популярном цилиндрическом исполнении, с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Интересны поворотные видеокамеры с разрешением HD, с поддержкой Wi-Fi доступа, с мощным оптическим зумом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бренд Vivotek. Видеокамер очень много и возможности их совершенно разные, так что всегда можно подобрать оптимальную модель для конкретной ситуации.

Количество показов: 1563
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74577197
6795
Hosts 6331786
948
Visitors 12429462
1921

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582