Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление камер видеонаблюдения Optimus с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Список оборудования видеонаблюдения торговой марки Optimus пополнился камерами, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые изделия сохраняют главную особенность этой торговой марки — сочетание высокого качества и умеренной цены, которое достигается за счёт отказа от использования функций, мало востребованных в видеонаблюдении. Приобрести новые камеры можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Всего выпущено 12 моделей телекамер. Шесть из них являются уличными — это цилиндрические камеры различного дизайна IB-728, IB-728s, IB-736 и IB-762, а также камеры исполнения «шар в стакане» IVD-728 и IVD-736 mini. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 или от -30 до +50°C. Защита этих камер от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66 либо IP65.

Купольные камеры ID-728, ID-736, PD-736, PD-728 и PD-728s, а также камера «шар в стакане» ID-736s предназначены для использования в помещении.

Все новые камеры построены на матрице стандарта 960H, имеющей размер 1/3». В большинстве камер это ПЗС-матрица SONY Super HAD II, которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В моделях IB-728s и ID-736s используется матрица DIS, дающая разрешение 720 ТВЛ.

Функция «день/ночь», которой снабжены все новые камеры, позволяет им получать информативное изображение в широком диапазоне освещённостей. В двух камерах на матрице DIS она реализована с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Десять новых камер имеют ИК-подсветку различной мощности.

Большинство новых камер Optimus имеет вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 1 мм. В камере IB-762 используется вариофокальный объектив, в котором фокус меняется от 6 до 22 мм. Поскольку эта модель рассчитана, таким образом, на работу с большими расстояниями, в ней используется ИК-подсветка с наибольшей дальностью: 60 м. В остальных камерах установлен фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм.

В ряде телекамер применяется широкий динамический диапазон, во многих — подавление шумов по технологии 2D-DNR. Питание всех камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 3188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79718015
10525
Hosts 6995244
1176
Visitors 13920380
2280

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582